biwei 发表于 2005-10-18 09:13:08

请问MONO WEB设置的问题?

C667 32M 2*82559
经常会遇到WEB界面刷新不出来的问题,特别是General setup乃10次中有9次刷新不出来
装了1.1和1.2都是同样的毛病
请问有没有人和我遇到同样的问题?是不是内存太小的缘故

张浩峰 发表于 2005-10-18 09:22:15

会不会是你机器的系统IE问题。

biwei 发表于 2005-10-18 09:23:14

不会啊,我换了机器也一样,还特地装了个FOX浏览也这样

biwei 发表于 2005-10-18 09:44:25

最新研究结果,狂按F5刷新后出现
503 Server temporarily overloaded
然后就正常了,晕啊

张浩峰 发表于 2005-10-18 16:07:28

32M !太小了吧

biwei 发表于 2005-10-19 09:41:56

晕啊,今天不出503 Server temporarily overloaded错误了,又搞不定了

analyst 发表于 2005-10-19 11:12:25

原帖由 biwei 于 2005-10-19 09:41 发表
晕啊,今天不出503 Server temporarily overloaded错误了,又搞不定了

5楼的回复你看了吗?

biwei 发表于 2005-10-19 15:35:05

mono说明好象32M就可以运行了
32MB should be a workable minimum amount of RAM.

analyst 发表于 2005-10-19 22:09:56

http://doc.m0n0.ch/handbook/hardware-pc.html

mengates 发表于 2005-10-20 13:13:35

32M我正常运行过一个月
启动后内存占用80% 最后到98%了 用起来没什么问题
CPU是 P133
没出现overload的问题

biwei 发表于 2005-10-20 15:07:10

看来MONO说的最小化32M 还是不够的,花了40块买了64M后问题没有出现

anfeny 发表于 2005-10-21 11:47:13

就为几十块弄了几天,不值啊!

biwei 发表于 2005-10-22 19:24:26

值,反正我不追求效率,起码弄清楚个问题
页: [1]
查看完整版本: 请问MONO WEB设置的问题?