心想事成 发表于 2004-2-5 09:24:31

up

lemonwu 发表于 2004-2-5 09:47:41

我用两个咋选呀。

kubilezy 发表于 2004-2-5 22:38:16

用coyote 的这么多呀,它的制作并不复杂。为什么我做好的盘。。启动没有报错,也可以网页管理, QQ可以上,winamp可以看网络视频。。。就是不能上网页。 网卡设置也没有问题。 请知道的朋友指点一下。

心想事成 发表于 2004-2-6 07:34:09

如果你用老版本的2.23制作的,它解析dns有问题,所以就打不开网页,现在新版本的解决这个问题了

kubilezy 发表于 2004-2-6 13:26:18

我昨天上coyote的网站,windows的制作版本还是2.2.3版,2.05 2.06 都是linux下制作,linux下安装 论谈有没有老的技术贴
你的2.06v3 rar覆盖版,怎么用。直接覆盖用2.2.3作好的软盘上吗
因为涉及一个网卡不同的问题。所以不能用你网页上的双8139 2.06v3 ,怎么办呢。。。。。

心想事成 发表于 2004-2-6 13:38:53

你是什么,我帮你做

kubilezy 发表于 2004-2-6 23:06:27

内网 ne 0240 10外网 ne 0300 11pppoe方式用户密码一值********
起始ip:192.168.0.1-192.168.0.254   掩码255.255.255.0
还需要什么条件。。kubilezy@126.comQQ:352295
这样作好后,还需要web管理设置吗?
先谢谢斑主了。。。。不过还是自己会比较爽。

心想事成 发表于 2004-2-6 23:38:19

你是用isa网卡?你的密码公布的网上不太好吧?

cotacota 发表于 2004-2-7 10:19:18

一上都不是,偶用LRP路由。

kubilezy 发表于 2004-2-7 14:22:37

继续支持本帖。

心想事成 发表于 2004-2-9 11:15:52

大家投票啊

GuYihao 发表于 2004-2-10 08:59:24

大家投票啊
呵呵没得投啊! 上面根本就没有
如果可以多选的话我就全选上了    还有许多没列出来啊!

a_a 发表于 2004-2-10 09:18:22

最早用coyote,后来用BBIagent,现在用routeros。

心想事成 发表于 2004-2-10 09:51:33

还有哪几种 没有列出来?

心想事成 发表于 2004-2-12 13:26:14

up
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]大家用什么样的软件路由器