icic001 发表于 2005-10-2 15:43:26

弱弱的问一个问题

不好意思,这里好像也没有这么简单的问题,我是初学者,大家别介意。

听说CHECKPOINT软防火墙中算最好的,所以想在模拟器中装一个,但是到网站上一查,版本太多了,什么FIRE WALL 什么VPN 什么NG的 感觉很乱。

自己也下了一个cpfp4FOR windows的版本 怎么才100多M 而且里面也没有SETUP 安装文件,真不知道怎么安装。而且这个版本也不是什么ISO,我就把它解压到D盘了,按照网上提示,在2000系统所以虚拟机里输入命令:

cplic putlic eval 01Jun2002 aJzWhESAt-gjsddc4zT-yjmZVQ77B-n6SbfPFyq CPMP-EVAL-1-3DES-NG CK-CP

2002年5月1日 30天

怎么什么反映也没有?搞不懂。所以想问问大虾们。

还有就是CHECKPOINT都出了几代了,各个时代的产品都是怎样,有没有人能给整理一下,它是怎么发展的,看网上的感觉很迷糊。都不知道到底是一个整体软件还是一个单功能软件?

学CHECKPOINT难不难,我原来在青岛时有个网管朋友,证券的单位用CHECKPOINT ,好像有英文教材,厚厚一大本,好像挺难,而且那个装CHECKPOINT的机器上好像是插了4-5块网卡,网关了,所以一直没敢学,现在PC机器上有VM了,所以想试一试,没准那天能用的上,可是我也不在青岛了:(

那位能指点指点么?

icic001 发表于 2005-10-7 10:10:38

下图是我下载的文件夹内容,也不知道对不对?

怎么没有SETUP或INSTALL呢?

而且我也用了 那个什么一长串命令在CMD中输入,一点反映也没有:(

整个文件夹136M也不知道是不是cpfp4windows的完整安装文件,我真不知道要怎么办?各位大虾帮小弟一下,谢谢!

bhb624 发表于 2005-10-8 14:29:31

你下的是checkpoint的客户端安装光盘吧!或者是升级盘!

checkpoint的产品线很全,我的建议你还是去官方网站去下点说明看看!!!

icic001 发表于 2005-10-8 17:39:01

找了一个网址 带破解的 不知道行不行 大虾指点一下
http://down.17773.com/soft/1722.htm

cloudzhouzh 发表于 2005-11-18 18:58:44

现在是checkpoint NGX R60
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一个问题