zzzzzq 发表于 2004-2-4 10:57:28

先在做路由主要是网吧里的人多。而现在玩的游戏最多的就是泡泡堂。我的网吧也是装的光钎。可是以前用win2000做代理。网速一直上不来。而电信局的人让我做代理的一般配置是:P4 2.4G 内存1G 千M网卡 我当时一听就晕了。后来我在朋友那里找到了BBI。很简单。装好就可以用。而且是中文的。哈哈。可是好景不长。 没多久我就发现网吧里的人普遍抱怨网速慢。我倒。。。3000元一个月的光钎会慢?于是我走了很多大型网吧。经过很多方面的了解。我发现有100台以上的网吧里都自己买了上万元的硬件路由器。我在这些网吧上网后的感觉就是舒服。难道软路由和硬件路由差这么多吗?我一回来看见我的顾客玩泡泡堂时的表情我的心里就不是滋味。真的。有朋友用的软路由可以玩泡泡堂不卡吗?有真的能和万元硬件想比的好软件吗?

心想事成 发表于 2004-2-4 11:08:13

我玩泡泡堂不卡啊

zzzzzq 发表于 2004-2-4 15:14:08

哇。楼上的。你用的是什么路由软件

gshjz 发表于 2004-2-4 16:10:04

我玩泡泡堂也不卡啊

marsly11 发表于 2004-2-4 16:53:26

我就用2000代理玩泡泡堂也不卡呀,

刻录机 发表于 2004-2-4 18:11:15

我用BBI用了快一年了,没有任何问题啊,你讲的速度慢可能因为春节上网的人多,所以你网吧的的速度或者是对方服务器的速度。。。。。

lzbnet 发表于 2004-2-4 22:27:23

C700+64M+双530TX+4M ADSL+Coyote2.02 拖60台机,不卡!

心想事成 发表于 2004-2-4 23:11:07

我觉得测试路由器好坏的软件应该是“冲击波病毒”,哪位可以感染试试,看路由器还正常不?

soft_route 发表于 2004-2-5 00:12:59

是不是真的呀?不过我可不想试了,病毒我可怕了!谁要试试,我可以提供染毒程序哦!

tianyin 发表于 2004-2-5 11:41:06

用路由还会中冲击波吗?我以前用BBI 从没中过,一次ADSL故障,用没打过补丁的2000用56K的猫上网马上中招

pengkebao 发表于 2004-2-5 18:47:14

我的也不卡

tlzhangyh 发表于 2004-2-5 21:57:46

我用的是电信百兆光纤,用coyote做路由代理上网,为什么玩泡泡总是觉的好卡~~
是不是在coyote中有什么需要设置的呀 ~~

chwsqx 发表于 2004-2-5 22:09:20

我用电信的ADSL,用IPCOP做路由上网,玩泡泡堂不卡。

zzzzzq 发表于 2004-2-6 13:37:22

晕。有这么多都不卡??不可能吧?我在泡泡堂里总是有很多人说卡。。。。。。。。。。只有极个别的人说不卡。我说的测试时间是过节或者是晚上8点左右。上网人数最多的时候。而且网吧里的机子是80%在用的时候。如果是几个人在用的话那就不用说了

kubilezy 发表于 2004-2-6 22:52:03

晕,别的游戏都不卡(大哥,卡是啥意思?),就泡泡堂卡吗?是升级以后卡呢。还是,从开始有泡泡堂就卡。。。你说的还是不够详细。

不过我家按的512K adsl 到是经常有停滞现象,不过这种问题也是有多种因素,说不清楚。

建议实在不行,就出点血,多调研一下,买个所谓的硬路由,1000元以下都算是
sohu级的路由,好好选一个,当然最后还是要拿去网吧测试的。 建议,不要买国产的,买国外的,和台湾产的。。。朋友试试运气吧
为这种事,还要看别人的脸色,很是郁闷。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]为何用BBI做路由泡泡堂非常卡?