lemonwu 发表于 2004-2-5 10:08:55

我找到这款 就是做防火墙用的还有一软件 我是试了 很好用不知道 怎么装到硬盘上大家研究一下
http://www.netboz.net/ 别忘 下钥匙

刚刚看了一下,它的VPN功能很强哟,不错,不错,又有好东东了。

soft_route 发表于 2004-2-5 10:53:59

这东西一出,估计CISCO,华为可是损失惨重了!呵呵!

zhyum1 发表于 2004-2-6 15:49:52

顶一下

star 发表于 2004-2-6 16:47:58

很想弄块玩玩,只可惜工控主板好象都比较贵。
各位有没有便宜一点的东东,介绍介绍如何?

zhyum1 发表于 2004-2-6 17:38:09

网址:http://www.ipc-pc104.com/product/productdetail.asp?productId=966
我帮你问价格太贵了 1000多块 64m sdrm 300cpu

vast_z 发表于 2004-2-6 21:03:17

EC3-1566
◆支持三个10/100Mbps RJ-45接口在板LAN: 一个Realtek RTL8139DL 10/100Mbps 以太网控制器,RJ-45接口
请教几个问题:
1。三个rj-45接口,为何只有一个RTL8139DL控制器?
2。可以用于象coyote之类要求双网卡的路由器软件吗?
3。具体价格如何?如主频200MHZ,64M sdram 之类?
很感兴趣,请详细介绍,谢谢!

是上PIII的啦 外频 100的 可以到PIII 1G ,用的是笔记本的内存不挑条
当然可以用软件路由啦 QNX , McLinux ,跑Coyote是小菜啦

star 发表于 2004-2-7 11:13:14

谢谢各位!

关键问题是价格,如果能搞到价格低的板,我们就可以把软件路由器做的很专业。
首先象ec3-1566这样的主板小(146mm×102mm),耗电也低(不超过10瓦,cpu还不用风扇),
再接个小LCD屏,做个5V的小电源,整个体积也就台式机的十分之一左右。
我现在那台奔腾200的软路由,开起来那电源和CPU风扇就觉得有点吵,耗电25瓦左右。

hunterchou 发表于 2004-2-8 12:53:53

是不是装什么路由软件都能用呀?

hunterchou 发表于 2004-2-22 23:49:09

看起来很不错,不过就是贵了!唉……人穷志短,马瘦毛长呀!
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]软件路由器专用单板,支持CF卡硬盘模式!双100MB口网卡