liangcf 发表于 2005-9-13 22:20:29

DELL 小主机 做的路由

DELL小主机   INTEL810主板,370接口 支持 C2 全系列和早期P3
赛扬400 -600 的CPU,内存64M,硬盘 2.1-4.3G,
笔记本光 软驱,
集成显卡和 3COM 905C 的网卡
以及 一块INTELL82559网卡,

性能超稳定   几乎没有声音

超低的耗电

本主机已经预装 ROS 2.8.28

只要 638 元哦 (不包括邮费)

还能低价提供 82559网卡

有需要的 QQ 1474479注明 购买小主机
尽量优惠ROS 朋友!

liangcf 发表于 2005-9-13 22:33:22

我已经为几个网吧做过这样的路由了

DELL的主机用得放心啊!!

还能提供超低价的 无线网卡 可用在ROS 的D-LINK G520 (s市面上改网卡 需要350元以上)
108M只要加110 元

单独购买D-LINK无线网卡 要 130

该卡为工业版本 没有包装 保证能在 ROS用    包用三个月

liangcf 发表于 2005-9-13 22:49:29

交易不用担心,论坛上已经有好几位朋友和我买了网卡!!现在看 有人卖小主机
我也能拿到一些货 就放上来卖了!!

按照ROS 要求的配置完全能担任200台电脑以上的网吧或者公司   做路由和防火墙用

liangcf 发表于 2005-9-14 10:38:02

http://img.alipay.com/pimg/button_alipaybutton_o.gif 点此链接立即购买

wheshi 发表于 2005-9-14 10:58:47

太贵了,市场价只有3XX,你太黑了

太贵了,市场价只有3XX,你太黑了

liangcf 发表于 2005-9-14 12:08:20

我也不多说了!! 有需要的联系!!上面已经注明可以优惠的!!质量保证

无线网卡 也就有4张了以后很难进到这样便宜的 网卡了
页: [1]
查看完整版本: DELL 小主机 做的路由