rodger9494 发表于 2004-1-30 07:20:48

我在WWW.FJNT.COM上下载了BBI1.8.1的破解版,为什么当我把注册码及信息
填写完毕后,那个确定按纽是灰色的,不能点击?
服务器配置是两块D-LINK530TX网卡。C466。128M,810主板。
请高手指点。

(原来一直在用1.50未注册版本,现在想升级,急呀!)

tianyin 发表于 2004-1-30 10:01:18

你用2000的系统上去注册试试,我在2000的系统下都是一次成功(注意照说明做)

zedoor 发表于 2004-1-30 12:45:56

先连接上网再注册!

netair 发表于 2004-1-30 13:27:47

没用!

cjumna 发表于 2004-2-1 14:44:45

不行多试试,你外网一定要连上才能注册。你先能用BBI上网在注册!

gm200 发表于 2004-2-3 14:57:52

现在不能注册了吧

cjumna 发表于 2004-2-3 18:27:49

连上网络才能注册,用路由器上网!

rockern 发表于 2004-2-5 15:35:49

太感谢了,我成功注册了!

Ansonc 发表于 2004-2-5 19:38:28

请问你是怎样注册成功的?我试过BBI成功启动了,还可以代理电脑上网了,但用客户机WIN2000的注册成10次都不行!!

rockern 发表于 2004-2-6 15:31:42

就是象楼上的前辈指点的一样,先做好启动盘,然后启动路由器,然后填写参数进行ADSL连接,连上之后,原本灰色的确定按钮就亮起来了,填入注册信息点确定就OK了!!
感谢楼上的兄台指教!!

rumo 发表于 2004-3-18 12:58:22

用2000,方法如上依然不能注册。。何解?

qshulin 发表于 2004-3-20 05:47:38

我好象试过一次确定是可以,但是注册不成功.何解?

anson 发表于 2004-3-20 17:24:09

我好象试过一次确定是可以,但是注册不成功.何解?

同样问题。

SunRain 发表于 2004-3-23 20:56:28

“确定”按钮是灰色,说明没有外网没有连上。应先设置好外网,再单击“连接”按钮,当BBI提示成功时,再回到注册页,“确定”就可以使用了。我用BBI主要是用连着两个内网的,一个192.168.2.0,一个是192.168.0.0,我把192.168.2.0作为内网,把192.168.0.0作为外网,所以连接外网的那个网卡IP是192.168.0.1,设置好以后,再点“连接”,BBI马上就是提示成功,回到注册页一看,“确定”就变亮了。
但是,我却没有破解成功,输入注册信息以后软盘没有反应,设置的数据没有办法保存。我使用的操作系统是WINME,是不是一定要WIN2000,好象没有道理。有什么办法吗?请高手指点。

lfitwy 发表于 2004-3-23 23:40:37

呵呵 我昨天搞一晚上的BBI破解,我的系统是WINXP 搞了N次都没成功,当时看是注册成功了??但是根本没有写软盘操作???重新启动还是保存不了信息 难搞??想当年1.80好搞多了??????????
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]为什么我的BBIAGENT1.8.1版不能注册!?????