shanji1982 发表于 2005-9-2 20:14:15

【新手求助】关于TP-LINK WR541G无线路由BT下载的问题

最近刚买了一个路由器,通过说明书指导设置好能上网。发现通过BT下载东西很慢(带宽2M,以前可以达到150K/s左右,现在最多也就50k/s)。而浏览网页或通过讯雷下载就很快,和以前不用路由器一样。不知道是路由器内部防火墙的问题还是BT本身软件设置的问题。望达人指教!谢谢!

lyand 发表于 2005-9-3 22:25:43

TP-LINK WR541G无线路由BT下载,你是用无线客户端那就正常,无线标称54Mb即50KB左右

shanji1982 发表于 2005-9-4 00:31:32

可是我是用有线端口的啊(前面忘记说了不好意思:)
我不用路由可以打到150K左右,现在想下BT只有直接电脑连ADSL郁闷啊!

macafee 发表于 2005-9-4 14:56:13

原帖由 shanji1982 于 2005-9-2 08:14 PM 发表
最近刚买了一个路由器,通过说明书指导设置好能上网。发现通过BT下载东西很慢(带宽2M,以前可以达到150K/s左右,现在最多也就50k/s)。而浏览网页或通过讯雷下载就很快,和以前不用路由器一样。不知道是路由器内 ...
不要误导别人!!!!
802.11G实际速度大约在2MBYTE/S左右,如果支持SUPER-G且使用高频处理器的AP最高可以达到5.6MBYTE/S左右!

shanji1982 发表于 2005-9-4 19:17:03

我前面所说的问题是在台式机上发现的所以不存在802.11G的问题啊

txwwy 发表于 2005-9-6 12:38:23

开UPNP 或者做端口映射就快了
页: [1]
查看完整版本: 【新手求助】关于TP-LINK WR541G无线路由BT下载的问题