zhangyu69 发表于 2005-8-28 15:00:31

版主,请问如何设置映射相应的pasv端口

看了flyoam的贴子,但是不明白版主说的映射相应的pasv端口应该如何做.
   我也是用的mono,FTP端口开好了。可是外网到列表就失败。

analyst 发表于 2005-8-28 16:40:41

一般来说,ftp服务器开pasv端口是随机的,但是我们的m0n0上不能把高端口全开了吧,所以,需要在ftp服务器端指定pasv端口的开放范围,这样,你在m0n0里面把响应的端口映射好就可以了。

zhangyu69 发表于 2005-8-29 17:25:17

非常感谢.

我按版主说的做了,现在可以用了,这里的版主非常热心...

analyst 发表于 2005-8-29 19:50:14

解决问题就好。

希望在这里曾经接受帮助的人也能体会到帮助人的快乐。

hcyqg 发表于 2005-10-14 23:53:44

原帖由 analyst 于 2005-8-28 16:40 发表
一般来说,ftp服务器开pasv端口是随机的,但是我们的m0n0上不能把高端口全开了吧,所以,需要在ftp服务器端指定pasv端口的开放范围,这样,你在m0n0里面把响应的端口映射好就可以了。

具体一点,怎么解决,我怎么还是不行呀

analyst 发表于 2005-10-15 00:06:21

原帖由 hcyqg 于 2005-10-14 23:53 发表

具体一点,怎么解决,我怎么还是不行呀

Firewall-NAT-Inbound -+

hcyqg 发表于 2005-10-15 08:56:17

原帖由 analyst 于 2005-10-15 00:06 发表

Firewall-NAT-Inbound -+

我不知道你的设置怎么做出来的,我用的最新的版本,可是“Local port”这个地方只能设置一个端口号要,你怎么设置出来一个端口段呀???

hcyqg 发表于 2005-10-15 08:57:44

出来的结果就是

hcyqg 发表于 2005-10-15 09:14:33

防火墙的设置

deathson 发表于 2005-10-15 16:11:29

原帖由 hcyqg 于 2005-10-15 08:56 发表

我不知道你的设置怎么做出来的,我用的最新的版本,可是“Local port”这个地方只能设置一个端口号要,你怎么设置出来一个端口段呀???

你只要?第一?port,mono?自??你?的了
如你的pasv是在3001?始,local port打入3001就可以

hcyqg 发表于 2005-10-15 21:27:07

还是不行哟,我甚至将端口都设置成你用的端口,还是不行,不知道怎么回事???

hcyqg 发表于 2005-10-15 21:28:46

我改的设置

hcyqg 发表于 2005-10-15 21:31:32

防火墙规则

deathson 发表于 2005-10-16 03:57:06

你不?是在local lan?用wan ip?吧?
monowall默?不支持回流的

hcyqg 发表于 2005-10-16 15:03:48

原帖由 deathson 于 2005-10-16 03:57 发表
你不?是在local lan?用wan ip?吧?
monowall默?不支持回流的

哥们,不要瞎猜测好不好,我在家用ADSL测试的
页: [1] 2
查看完整版本: 版主,请问如何设置映射相应的pasv端口