ivven 发表于 2005-8-24 00:17:36

哇 最近有见经典游戏

真不知道对EA的感情是怎么回事,从红色警戒-荣誉勋章-极品飞车到战地系列,EA给我的不只是一时的乐趣,哈哈    最近又出了战地2哇                  有中国挨   还有美国最好的武器和兵种 我靠 别提画面多爽了,真几吧   刺激   哈哈   说话有点土   担待着=HANKS VIEW=

zhanghui 发表于 2005-8-24 08:46:03

好啊,正想玩战地2呢,机器配置不够,正升级呢

ivven 发表于 2005-8-24 12:46:31

哈哈,我只能看看 ,我的机子DORON750。128M,只能对着战地2流口水

ivven 发表于 2005-8-24 12:51:04

想玩的朋友可以到http://www.egame365.com/download/data/soft/15621.html去下载,是网通做的网站,是网通用户的话ADSL可以达到300K,光纤就是2M左右了,游戏的确比较经典,网站需要注册,免费的

ivven 发表于 2005-8-24 12:53:43

最低?格: ?理器: 1.7 Ghz
 ???: 512 Mb
 ?示卡: NVidia GeForce FX 5700、ATI Radeon 8500或ATI Radeon 9500

- 建??格: ?理器: 2.4 Ghz
 ???: 1 Gb
 ?示卡至少要有256 Mb的?示???

CD-Key:1HZR-ZB7H-90AB-DDEF-GHIJ

zhanghui 发表于 2005-8-24 23:25:52

现在我的机器
2000+
512m
mx4000 128
sony 20e20

打算升级
优派 xv715
1G
9550 256 M

ivven 发表于 2005-8-25 00:12:35

有钱
页: [1]