bobly 发表于 2005-6-21 23:19:35

大家好,想请问一下,在WINDOWS能否使用软件配置双ADSL同时上网?请高手指教,谢谢

bow 发表于 2005-6-22 00:16:42

以前用56K猫的时候有个软件叫双枪的可以支持多个猫。还有其他软件也支持,不知道能否适用adsl。但都是ppp方式应该查不多。

bobly 发表于 2005-6-22 10:53:49

QUOTE(bow @ Jun 22 2005, 12:16 AM)
以前用56K猫的时候有个软件叫双枪的可以支持多个猫。还有其他软件也支持,不知道能否适用adsl。但都是ppp方式应该查不多。

我开始也这样认为,但后来试过了,是不可以的.

孙较瘦 发表于 2005-6-25 14:41:14

用SON或KWF都可以实现,还可以用WINDOWS自带的路由功能

bobly 发表于 2005-6-26 12:37:28

QUOTE(孙较瘦 @ Jun 25 2005, 02:41 PM)
用SON或KWF都可以实现,还可以用WINDOWS自带的路由功能

请问具体方法怎样?

孙较瘦 发表于 2005-6-27 14:31:50

QUOTE(bobly @ Jun 26 2005, 12:37 PM)
QUOTE(孙较瘦 @ Jun 25 2005, 02:41 PM)

请问具体方法怎样?

SON直接在连接方式里面添加,KWF可以设置主线和备用线路,然后它会自动监测主线的通断情况,用WINDOWS自带的路由功能就比较复杂了,需要对路由表有一点的了解。这里如果双线分流推荐用SON,双线备份推荐用KWF,如果你是个高手那你就自己在WINDOWS里配吧。如果还不明白可以和我联系
QQ:43752

bobly 发表于 2005-6-28 08:10:53

QUOTE(孙较瘦 @ Jun 27 2005, 02:31 PM)
QUOTE(bobly @ Jun 26 2005, 12:37 PM)

请问具体方法怎样?

SON直接在连接方式里面添加,KWF可以设置主线和备用线路,然后它会自动监测主线的通断情况,用WINDOWS自带的路由功能就比较复杂了,需要对路由表有一点的了解。这里如果双线分流推荐用SON,双线备份推荐用KWF,如果你是个高手那你就自己在WINDOWS里配吧。如果还不明白可以和我联系

但我不明白SON是什么软件,软件全称是什么?中文版的吗?

孙较瘦 发表于 2005-6-28 11:54:58

QUOTE(bobly @ Jun 28 2005, 08:10 AM)
QUOTE(孙较瘦 @ Jun 27 2005, 02:31 PM)

请问具体方法怎样?

但我不明白SON是什么软件,软件全称是什么?中文版的吗?

Sygate Office Network 中文版

chenjunfu 发表于 2005-7-5 20:17:47

应该可以,但我还是不知道怎么做

孙较瘦 发表于 2005-7-7 17:33:26

QUOTE(chenjunfu @ Jul 5 2005, 08:17 PM)
应该可以,但我还是不知道怎么做

配好两种上网方式后直接安装SON就可以了

steedyu 发表于 2007-11-28 05:13:58

体力劳动,用route add

zlm820710 发表于 2008-11-13 12:39:22

可以

cyc0668 发表于 2009-8-8 23:17:22

学习了
页: [1]
查看完整版本: [求助]在WINDOWS下能否使用双宽带