game168 发表于 2003-12-31 22:24:57

在某处看到一封帖:
将软盘里的coyote固化到电子硬盘内,然后帖上自己的标到处去推销……

我真的有类似于这个的想法,不过,倒有几个疑问:
1、如何固化?
2、固化后如果更改内部的信息?人家买去了肯定要改自己的IP或者信息,固化了还能改吗?

有相关兴趣的朋友可以加我的QQ讨论:9612459

sendin2000 发表于 2004-1-1 10:27:41

在某处看到一封帖:
将软盘里的coyote固化到电子硬盘内,然后帖上自己的标到处去推销……

我真的有类似于这个的想法,不过,倒有几个疑问:
1、如何固化?
2、固化后如果更改内部的信息?人家买去了肯定要改自己的IP或者信息,固化了还能改吗?

有相关兴趣的朋友可以加我的QQ讨论:9612459
内网和外网的IP都可以在Web管理器里面进行从新设置!!或者你可以用
Putty软件登陆到路由器上去改啊!

game168 发表于 2004-1-1 15:44:46

谢谢您的回复!
我说的是固化了之后如何进行更改和保存设置?固化了之后是不是不能进行更改了呢?

gshjz 发表于 2004-1-1 21:38:05

1。你有电子硬盘吗?
2。coyote能装入电子硬盘吗?

game168 发表于 2004-1-1 22:52:22

1、电子硬盘到处都有买
2、可以装入

http://www.ipc-pc104.com/product/index.asp
的"存储类产品"

game168 发表于 2004-1-3 15:29:32

今天打通了 www.ipc-pc104.com 的电话,得知我的上述两个担心的地方完全是多余的,现在就是价格的问题,如果我要把routeros之类的软件装入这种盘,加上所有扩展包后,需要多太空间的电子盘才够?哪有便宜CF卡和转接器买啊?

xianda 发表于 2004-1-5 17:09:48

64M的电子盘要2百多元(非品牌产品)28M要贵一半。CF卡和转接器大概要60元

smelt 发表于 2004-1-8 09:36:05

8M 的DOM盘够不够?

yagamixp 发表于 2004-1-8 11:10:52

不知道有没有人用过终端啊???看看是不是有点。。。。。

gshjz 发表于 2004-1-11 13:10:04

1、电子硬盘到处都有买
2、可以装入

http://www.ipc-pc104.com/product/index.asp
的\"存储类产品\"
电子硬盘有了吗?
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于“把某某固化到电子硬盘”的疑问……