524100jing 发表于 2005-6-11 12:04:06

最好不要超过1000

xiexie 发表于 2005-6-11 19:16:21

具体砍你得防火墙要求了。
我计得好像有一款华硕得856GM,板子自己就带显卡。
而且很小。还可以插3根条子
现在得条子那么便宜。买上三根512m得
哈哈,爽死了。
如果你要求防火墙性能很高,那么新出得915GM
也是很不错得选择啊。

524100jing 发表于 2005-6-12 02:05:10

太夸张了!!!防火墙要那么高CPU吗?又不是当PC用.
要带网卡模块的,支持光纤最好不过了.

xiexie 发表于 2005-6-12 12:10:48

大得内存和CPU,就可以阻挡和处理更多的数据啊。
你不相信,你把你做的防火墙放到我们校园网上试试。
院长不骂死你。

524100jing 发表于 2005-6-12 18:15:05

那你学校用得是什么防火墙啊!!!!

cloudq 发表于 2005-6-12 20:37:19

看不下去了。。回复两句吧。。。

自己做的防火墙。。
选择主板要注意不是cpu内存。。而是总线。。。。直接决定了防火墙的性能。。
pci-x pci64 多pci总线。。这都是不错的选择。。。

cpu用太快的,内存太大的唯一满足的就是你的心理罢了。。呵呵。。
其实cpu 几百MHZ 内存64-128就很不错了。。关键看你用的软件的效率
效率不好就算你用4G cpu 2G内存效率还不如mmx200 32m ram的cisco pix

xiexie 发表于 2005-6-12 22:47:34

经验增长中……
咕咕……吱吱……100%
直接升级:P

524100jing 发表于 2005-6-13 17:57:13

版主,,,这里有思科PIX防火墙的系统吗??/

alin999 发表于 2005-6-13 18:14:21

在这里 就是看吵架 也长学问

524100jing 发表于 2005-6-13 21:03:47

兄弟啊!!!!我不跟你超.......
你能找到我要的东西吗???

jyhuang 发表于 2005-6-13 23:57:09

cpu用太快的,内存太大的唯一满足的就是你的心理罢了。。呵呵。。
其实cpu 几百MHZ 内存64-128就很不错了。。关键看你用的软件的效率
效率不好就算你用4G cpu 2G内存效率还不如mmx200 32m ram的cisco pix

cloudq兄弟说得对,我现在用的防火墙墙,也才128M,200多条策略路由,100多条安全策略和300个IP的NAT地址池,跑下来性能确实不错

524100jing 发表于 2005-6-15 08:30:44

jyhuang兄,,,你用什么OS啊!!说一下你的墙

1000g 发表于 2005-12-6 23:05:13

我想用一块845G的集成显卡和网卡的主板,但是试验了一个捷波845G的全集成主板,使用电子盘烧录m0n0,在810主板都能顺利通过,但是放在这个捷波845G主板上,就不能通过,这个主板集成的是个rl8100网卡,本来觉得不错,这下泄气了,谁知道,有什么便宜的845G主板可以用的,给推荐一个,谢谢。

白保山 发表于 2006-1-8 01:51:35

南北桥之间的带宽要大
推荐SIS的,便宜又实在

bhb624 发表于 2006-1-9 19:20:39

我看还是power的比较好,专为性能而设计
页: [1] 2
查看完整版本: 做防火墙什么样的主板好呢????