taiyyu 发表于 2005-6-3 11:50:23

我在大家的帮助下 我把我的网吧vigor2300 路由器 用mono换下来 我的e文不行呀,是从论坛上学的,用了以后是比2300的吞吐量大多了{我说错了大家不要笑我呀}...但是用了3个小时出现以下消息:   enter a number: in.cksunm:out of data by 2    x10:transmission error:90    x10:tx underrun.increasing tx ststart threshold to 120 bytes   但是用一切正常 是不是我配置错了什么参数呀..... 256m cy850 810主板 用的1.2b8版 外卡是3com905 里是tp-link8139 .      请教大家我怎么办......

pctone 发表于 2005-6-3 17:08:45

小弟建?是先?一??卡?看看. ????通常指的是 host ?不及??料??卡, 有?候?不需要特?去理?它.

taiyyu 发表于 2005-6-3 17:41:25

谢谢了.... 我今天下午去买了2个559 明天一早再试   ...........

pctone 发表于 2005-6-4 11:57:30

QUOTE (taiyyu @ Jun 3 2005, 09:41 AM)
谢谢了.... 我今天下午去买了2个559 明天一早再试   ...........
我自己是????拆的 accton ?卡?? (realtek 8139x cipset), 使用上???? (但相同主板,之前?? Realtek 一般的?卡, 曾??生 IRQ 的??.intel 82559 很多?友推?, ??不?, 昨天拆了一台 Cisco PIX 515 firewall 看看, ?面的主板也是用??82559 chipset. ?台 firewall 不便宜, 但 CPU 也?是 celeron 433, 64M RAM, 16M Flash, 我的 m0n0wall ?是?主?, 但等?竟比???高. p3-450, 64M RAM, 16M IDE-CF Flash. 改天?看看?台的 firewallthroughput 看看.

edwardj 发表于 2005-6-4 12:18:26

fxp 是 FreeBSD 下最好的百兆网卡;rl 是比较烂的,rl 驱动的作者说这是他所见的最烂的芯片;xl 并不适合 FreeBSD,虽然在 Windows 下的名声很响亮。简单测试。偶单位网关的配置比你的那台 PIX 还差。PII-350/128M/3 fxp,运行 FreeBSD 4.11 + ipf 3.4.35,polling 打开,和新的 m0n0 测试版相同,ftp 上传下载在 10.xxMB/s,此时的 CPU Load
页: [1]
查看完整版本: 先谢谢大家了