democat 发表于 2003-12-29 18:59:48

我用过redhat和windows做代理。没有什么问题。
找了个小破机没有硬盘。就用了bbiagent
但是放置一夜没有数据流量,结果就断了,再夜连不上去。
ppoe
稳准狠破解
没有设置自动断线

sendin2000 发表于 2003-12-29 21:12:06

BBI的PPPoE的拨号好像是有问题,我也遇到过。就是断线后没有办法自动重新
连接,而且象我们这里的电信,每两天就要断线一次,断线后就没有办法连上
去了。你只能重新启动你的BBI路由器了!
你第二天不能连上可能也是这个问题。重起试试。

色色小坏龙 发表于 2003-12-30 08:35:19

我的还可以嘛!虽然不是常掉线,不过还是可以自动拨号的呀!

mlemon 发表于 2003-12-30 10:30:04

换用coyote吧,比那个BBI好,很简单的,不需要设置CPU,内存等。
而且网卡设置也很简单。
缺点就是:
1。没有很系统的中文设置资料;
2。界面不太友好,可能很多朋友一开始会很不习惯。

williams 发表于 2003-12-30 11:24:21

我一直用BBI, 没有出现断线不能重拨的问题, 我设定断线30秒就重拨, 只要ISP那边不出故障, 我这里就没有问题的

netair 发表于 2003-12-30 16:43:30

coyote,这个怎样??

sendin2000 发表于 2003-12-30 20:13:43

coyote,这个怎样??
Coyote非常好的。而且非常稳定的!

democat 发表于 2004-1-2 12:35:44

Coyote.conf里面没有设置断线重练,用过的弟兄说一下,是不是可以自动重连?

sendin2000 发表于 2004-1-3 15:15:20

Coyote.conf里面没有设置断线重练,用过的弟兄说一下,是不是可以自动重连?
默认就是断线自动重连!

democat 发表于 2004-1-5 13:53:15

但是会出现自动重连上但是没有流量的问题

wintz 发表于 2004-1-6 00:47:35

COUOTE,打开了就用吧,当它不存在就行了,我一直都是这样用的,费事去找什么BBI的破解,爽得很呢,谁说界面不友好,都挺简洁的嘛!

心想事成 发表于 2004-1-6 01:09:37

就是嘛。我觉得最基本的就是路由,这个基本功能 好了。就好了
页: [1]
查看完整版本: [问题]长期用windows作代理,最近用bbiagent有问题。