s98170 发表于 2016-8-10 22:04:29

ROS微信认证上网

有谁做过ROS微信认证上网的不,本地+微信认证,也就是本地直接对接微信公众号进行认证,不要经过云端就可以认证的。
懂的可以互相探讨一下,本论坛里面小三做的那个都教程感觉还不是很完美。

mnina 发表于 2016-8-15 00:06:17

不完美的你手上有吗?

s98170 发表于 2016-8-21 21:39:12

mnina 发表于 2016-8-15 00:06
不完美的你手上有吗?

必须有呀……。

mnina 发表于 2016-8-22 00:35:09

能分享一下吗?
mnina@163.com

niceyang 发表于 2016-8-30 09:58:06

578119493@qq.com兄弟能分享下吗,祝你心想事成,好运年年

侯新文 发表于 2016-8-30 15:48:09

877557839@qq.com

cblhj 发表于 2016-9-1 08:08:19

向大神们学习学习......

Gtcom 发表于 2016-10-11 23:06:25

858882078@qq.com:handshake谢谢

西山狼 发表于 2016-10-12 08:44:39

:lo哈哈!问题贴变成求购贴了。

Chris_eAgzH 发表于 2016-10-17 15:28:09

最简单的wifi本地认证,微信提供的那个Wechat_GotoRedirect的方法:
修改login.html:
var authUrl = "http://hotspot.xxxxx.com/login?httpCode=200&username=T-$(mac-esc)";
最关键就是authURL这个,hotspot.xxxxx.com是路由器的dns名,T-$(mac-esc)就是用户的mac,这个wifi扫一扫后就会告诉路由器这个mac地址的用户是可上网用户了。

zcj6758 发表于 2016-10-21 00:02:08

Chris_eAgzH 发表于 2016-10-17 15:28
最简单的wifi本地认证,微信提供的那个Wechat_GotoRedirect的方法:
var authUrl = "ht ...

呵呵 我也是这样做的 只是少了个HTTPCODE=200这参数不加也是可以的只是微信连WIFI 怎么默认不关注 要手动关注

cdngn 发表于 2016-11-29 15:47:34

Chris_eAgzH 发表于 2016-10-17 15:28

大神,可否分享一下代码,小弟才接触 不太会耶。cdngn@qq.com 不胜感激!

yaojianfa 发表于 2016-11-30 13:05:07

您好! 能否给一份完整代码? 感谢! 2214205966@qq.com

yaojianfa 发表于 2016-11-30 15:59:56

zcj6758 发表于 2016-10-21 00:02
呵呵 我也是这样做的 只是少了个HTTPCODE=200这参数不加也是可以的只是微信连WIFI 怎么默认不关注 要 ...

您好! 能否给一份完整代码? 感谢! 2214205966@qq.com

goodluck1981 发表于 2016-11-30 20:48:39

能发,就贡献出来吧,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: ROS微信认证上网