zedoor 发表于 2003-12-26 10:21:22

天下软件路由器多多,(BBIAgent,coyotelinux.......),可是没有一个可以免费提供带宽限制功能!由哪为老大可以提供,谢谢了!!!!

hunterchou 发表于 2003-12-28 18:21:13

用稳准狠的破解可以让BBIAgent 1.81版变成free版呀!

netair 发表于 2003-12-30 16:24:58

没错!

ydnss 发表于 2003-12-30 17:11:29

mikrotik routeos!

sendin2000 发表于 2003-12-30 20:10:01

mikrotik routeos!
Mikrotik RouteOS好像是要钱的,不是免费的,楼主是要“免费提供带宽限制功能!”

心想事成 发表于 2003-12-30 20:35:43

smoothwall也支持带宽控制,但是也要收费的

c945124 发表于 2004-1-27 22:44:50

routeos的带宽限制如何设置?

cotacota 发表于 2004-1-28 11:25:49

用zebra吧,媲美cisco,嘿。

chwsqx 发表于 2004-2-3 15:27:42

--------------------------------------------------------------------------------
用稳准狠的破解可以让BBIAgent 1.81版变成free版呀!

Heaice 发表于 2004-2-14 21:48:56

smothwall可以不收费的啊!用现在的2.0版本就可以实现带宽管理的啊!!
偶的一个朋友都用过了哦!
不过,偶还没有弄明白!~呵呵~!!

独行者 发表于 2004-5-15 13:59:39

请问各位大侠在smothwall中怎实现带宽管理?

独行者 发表于 2004-5-17 22:05:53

请各位大虾帮帮忙!如何在smoothwall2.0中管理带宽?
急!急!急!自己顶一下,不要沉了!

独行者 发表于 2004-5-19 20:47:11

请各位大虾帮帮忙!如何在smoothwall2.0中管理带宽?
急!急!急!自己顶一下,不要沉了!
:shock::shock::shock: 自己顶一下

独行者 发表于 2004-5-24 09:20:01

各位大虾,难道没有帮忙的吗?

wty 发表于 2004-5-24 11:42:28

我也想知道smoothwall2.0中怎样实现管理带宽。顶!
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]跪求可管理带宽的软件路由器