打酱油 发表于 2013-6-5 00:31:45

Radius Manager制卡工具来了。上图,不卖钢板。

/* 预付卡 */
.yifu{background-position:-99px -83px;}
/* ************这里面的是注视掉了,不会有效果的,上面是20的背景*********
.yifu{background-position:-99px -436px;} 50的
.yifu{background-position:-99px -800px;}        100的
*********上面是注视的************ */
/* 充值卡 */
/* ************这里面的是注视掉了,不会有效果的*********
.chongzhi{background-position:-652px -83px;} 20 元的
.chongzhi{background-position:-652px -436px;} 50元的
*********上面是注视的,下面是100的背景,************ */
.chongzhi{background-position:-652px -800px;}背景图片及定位CSS代码在head结束位置。
第2、12行是生效的背景定位代码,其它在/* */里面的被注视,不会运行,要的话把它和生效的对换位置
其它相关的在里面有说明。
谢绝商用!诅咒这种人。
另外不欢迎不爱分享的人使用。
刚刚发现一个,密码数组读错了,更正回来了

附件在这里:
**** Hidden Message *****

补充内容 (2013-6-5 18:48):
谢绝商用的意思是,不要上淘宝啥的,免费的东西。

sse511 发表于 2016-3-3 11:31:11

我只能说楼主你好强大哦~~

jacky_rose 发表于 2016-1-13 00:35:02

不错谢谢了

qq157131940 发表于 2015-10-29 16:32:15

支持免费的东西,顶楼主.

dai000 发表于 2015-8-30 21:09:45

看上去不错。可惜用不上

wddpmpc 发表于 2015-8-23 15:21:21

看看学习了

wddpmpc 发表于 2015-3-5 15:23:23

不错很好用

jennyih 发表于 2015-3-3 13:00:24

非常支持,我正需要这个东西,非常感谢

西山狼 发表于 2015-1-3 09:21:47

测试过了,量大的时候错误多了去!:Q看看就好了。

fanganer 发表于 2014-10-19 00:28:44

谢谢分享,下来研究看看

飞扬之吻 发表于 2014-10-17 10:58:40

标记一下呵呵

kazesan 发表于 2014-9-15 21:48:34

感谢楼主的免费分享

fengzhixing 发表于 2014-9-11 15:40:39

了不起。。。。

switchdesk 发表于 2014-8-25 12:47:21

支持楼主原创,很好的思路

wll-zy 发表于 2014-4-21 13:48:40

支持楼主的软件!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Radius Manager制卡工具来了。上图,不卖钢板。