hackbiao 发表于 2013-4-4 14:51:19

[attach]26541[/attach]

蓝海卓越BRAS5.2.20130124v1安装文件
蓝海bras安装文件
BRAS5.2.20130124v1

光下载不回复??????

过段时间锁帖了。。。。

rhgh 他卖10个铜版太贵了,只卖2个收回成本。。要的下载吧。
已有 48 人购买  本主题需向作者支付 2 铜板 才能浏览 购买主题

hackbiao 发表于 2013-4-5 01:51:03

自己顶一伙。。。

kzyfl 发表于 2013-4-5 08:53:32

你安装文件在哪呀。

zhengfwang 发表于 2013-4-5 13:35:08

安装文件好用吗 ?

骑猪逛街 发表于 2013-4-11 21:15:41

不知道好不好用,先下个

骑猪逛街 发表于 2013-4-11 21:17:19

坑爹,,下载地址呢,骗我两铜板:Q:@
版主扣他分

骑猪逛街 发表于 2013-4-11 23:43:57

你也坑爹,,那个文件下载下来 不能打开,也没说明要如何安装

sunjie197606 发表于 2013-6-7 17:08:13

1.准备一台WINDOWS 平台的电脑,将准备安装程序的DOM 盘接在此电脑上,做为从盘。或用U 盘1启动WINPE,将计费程序和写盘程序复制到U 盘上,进行写盘安装.2.开机,进入WINDOWS 桌面,在我的电脑上点击右键,选管理,再选择磁盘管理3.查看所要安装计费的磁盘盘符并记录下来。4.点击“开始”――“运行”,输入cmd 并回车,进入DOS 窗口 5.点击phy.exe 并将其拖入DOS 窗口,并在命令后手动输入空格加-u 加空格参数“ –u ”。6 将解压后的程序文件NS-G90-XXXXXX 文件拖入DOS 窗口,并回车,如下图示:(注意:-u 参数和文件名中间要加空格)7、此时系统要求输入要写入的盘符,手动输入刚才记录的盘符1 ,并回车8、程序会提示,是否需要写入磁盘,输入y 并回车,开始写入9、写入完成,关机,取下DOM 盘,装入计费服务器即可。

wanfanji 发表于 2013-6-7 18:30:39

没授权玩毛线啊

netww 发表于 2013-6-7 18:36:21

坑爹,,下载地址呢,骗我两铜板
版主扣他分

406264256 发表于 2015-4-20 01:05:11

我晕了。                                    

chw_smile 发表于 2015-4-20 19:19:36

坑人,没有下载地址,还要钱。

addminlinux 发表于 2015-4-20 20:46:42

rhgh 他卖10个铜版太贵了,只卖2个收回成本。。要的下载吧。

smartechzh1 发表于 2015-4-26 13:47:50

谢谢分享.。。。。。。。。。。

koutingshui 发表于 2015-5-3 14:32:00

学习学习了谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝海卓越BRAS5.2.20130124v1安装文件