leaive 发表于 2013-2-28 13:26:05

ros5.22插件版 L6 IMG,webfig默认中文,userman默认中文

之前用的在网上下了一个,用了1个多月发现有后门。自己用官方的iso做了一个

tips:
1 挂载web到FTP
2 加入坛子里找来的webfig和userman中文语言文件并设置为默认
3 加入一写常用脚本(在下载winbox那个界面,点“脚本”)
4 集成L6授权
5 加入坛子里hotspot仿联通登陆界面一套(打开hotspot时在ftp的hotspot目录可以看到,解压覆盖即可使用)

PS key文件,装完ros后在ftp根目录里有

256M版http://pan.baidu.com/share/link?shareid=333313&uk=32550566271G版http://pan.baidu.com/share/link?shareid=333314&uk=3255056627

ww111222 发表于 2013-2-28 15:27:53

沙发,感谢分享!!!支持原创!!!继续努力

goodluck1981 发表于 2013-2-28 18:41:03

感谢分享!!!支持原创!!!继续努力

soft_route 发表于 2013-2-28 18:49:05

多谢分享...

wanken 发表于 2013-2-28 18:50:15

感謝,支持一個!好人有好報!

lcgjk 发表于 2013-3-1 08:20:54

用了1个多月发现有后门。能具体说一下么,,,,以后也能够预防这种事情的发生。

crc8 发表于 2013-3-1 09:19:26

目测楼主好人啊.谢谢

hepp995 发表于 2013-3-1 17:44:56

目测楼主好人啊.谢谢

fweizi 发表于 2013-3-11 19:11:44

目测楼主好人啊.谢谢

szdg88 发表于 2013-3-11 23:44:17

目测楼主好人啊.谢谢

9939781 发表于 2013-3-11 23:46:58

楼主是在哪里下载到带后门的?谁发的?

kevinlu1986 发表于 2013-3-19 10:42:31

用不用另外说哈,不过下流个记号先,以后好用,呵呵!

qile 发表于 2013-3-19 14:06:14

楼主告诉下怎么弄的

hippo1982 发表于 2013-3-19 14:07:30

感谢分享!!!支持原创!!!继续努力

wasps 发表于 2013-3-20 16:12:58

楼主好人!楼主授人以鱼不如授人以渔?
页: [1] 2
查看完整版本: ros5.22插件版 L6 IMG,webfig默认中文,userman默认中文