jqudd 发表于 2005-4-28 09:05:36

为什么我每次传到COYOTE机子上的文件重新启动机器后就没有了,请问怎么解决?(2.22的,硬盘启动)

i138 发表于 2005-4-28 10:47:01

1,有没有BACKUP才重启?2,文件的权限问题。虽然有BACKUP,但是传的文件没有权限,系统backup不会将文件压缩到tgz文件里面,所有下次启动就没有了。

jqudd 发表于 2005-4-28 11:30:31

教教我具体怎么做?我是通过PUTTY和TYPSOFT FTP传到COYOTE主机的文件,重启后没有了?另外,我在PUTTY远程编辑其中的一个文件,重启后,被编辑的文件又回到修改以前了,教教我具体应怎样操作备份?

i138 发表于 2005-4-28 20:56:26

还是我上面说的两种情况。你编辑了文件只是编辑了内存中的文件,有没有使用backup功能啊?有的话修改的文件会被压缩的TGZ的,如果你没有备份,下次启动还是用原来硬盘上面的TGZ系统解压出来后运行的。真的不想教你啊??因为精华区好多内容,你粗心没有看而已,自己看吧!记住:计算机很多东西都是举一反三的!!

DreamCat 发表于 2005-4-28 21:29:02

CL 使用了 RAMDISK,你上传的文件只是保存在了内存当中。如果你想保存在硬盘当中,可以先挂载然后复制到硬盘里。参考其他相关的帖子,一定要仔细看,已经是老问题了,老会员可能都不愿意再三的重复这个问题了。如果实在找不到,我再帮你找吧。最近一直也没做整理。。。。汗~~。

jqudd 发表于 2005-4-29 08:04:16

我把整个LINUX区关于COYOTO的帖子都看了,没有找到,麻烦能不能给我介绍一种比较简单的方法?论坛里的帖子在什么地方?

DreamCat 发表于 2005-4-29 10:42:16

用SCP吧,看这个帖子:WinSCP 连接到 CL 的设置。有问题也在那个帖子里回吧。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我每次传到COYOTE机子上的