ryh2510 发表于 2012-7-31 20:25:48

ROS对多核CPU支持效果不是很好(看图)

ROS对多核CPU支持效果不是很好(看图)

CPU几乎只用了两个核心,另外两个都是空闲。
硬件:
CPU:E30-1230
主板:C202

tangdong 发表于 2012-7-31 20:58:21

手动来!lan lan2 ck1 wan分别绑定一个cpu内核

qwert1388 发表于 2012-7-31 21:35:30

我的正常:lol

zayi 发表于 2012-7-31 22:03:16

用的 4核处理器不指定网卡CPU 也很正常

qinfei 发表于 2012-8-1 13:12:55

tangdong 发表于 2012-7-31 20:58 static/image/common/back.gif
手动来!lan lan2 ck1 wan分别绑定一个cpu内核

如何指定,能具体说下么?谢谢,或者关于这方面的设置材料发一份,谢谢

李享明 发表于 2012-8-1 13:13:48

大哥。。。。解决了么?支持一个,我的支持也不是很好,那个集集成的 就是我改的,其他的应该改下就可以了。呵呵 乱搞的。你看看,是不是的?。。不过我也看不明白 。。。我那个irq里面怎么这么 多东西。。。谁懂的帮我解释一下好吗?

tangdong 发表于 2012-8-1 13:32:51

/system resource irq rps disable
然后system resource irq 里cpu 0-3手动来!

ltp0418 发表于 2012-8-1 15:59:49

新技术,学习了

LW2008 发表于 2012-8-1 23:15:51

想问下楼主,什么应用这么耗CPU,记得以前用图钉带200户都没有这么。。。。。。

dai000 发表于 2012-8-8 07:25:48

看哪个激活的CPU只有2,这个问题?

baobao87 发表于 2012-8-14 11:13:59

这个方面的技术..大概只有阿东才用过..呵..谢谢了..刚刚装了5.18要用这个功能.!!!:)

linsman 发表于 2012-8-14 11:29:46

学习了!收藏一下!

jackwing 发表于 2012-8-23 22:59:06

关掉超线程,只用物理核心

linsman 发表于 2012-9-10 09:56:04

tangdong 发表于 2012-8-1 13:32 static/image/common/back.gif
/system resource irq rps disable
然后system resource irq 里cpu 0-3手动来!

老大,请教一下,如果设备只有WAN,LAN两个接口,怎么才能让四个核心一起均衡跑呢?现在好像一个接口只能设置一个核心啊。

tonykong 发表于 2012-9-10 12:14:15

4核的能带多少用户啊,我的双核200左右就差不多了.
页: [1] 2
查看完整版本: ROS对多核CPU支持效果不是很好(看图)