心想事成 发表于 2003-12-3 08:19:07

如是。我的配置是奔腾200,32M内存。双8139网卡,不知道这样的性能,能值多少钱?

wintz 发表于 2003-12-3 20:29:21

这里风行免费为大众,你想拿这种路由来卖钱?就跟他们要个200块吧........

心想事成 发表于 2003-12-4 08:26:24

我可不是为了卖钱啊。呵呵 ,我是说它的价值是多少

wintz 发表于 2003-12-5 02:46:45

上面那点东西也就值个200块钱吧......如果要说跟多少钱的硬路由性能相当那可就不好说了,用这样的东西带个一百几十台机器没问题,那实际上要带这么多机的路由的确是要不少钱的.......不过说实在,硬路由这东西价格不怎么透明,所以也不敢乱说咯.....(全是废话)

心想事成 发表于 2003-12-5 08:08:41

的确,我们全是废话

xingdh 发表于 2003-12-5 11:00:12

有公司向我单位推带防火墙的路由器,开价20万,在某论坛里查到这款机器用的CPU是P133的,用固化在ROM里的LINUX操作系统,所以你的路由比它还超值,但你的材?只值200元,这是事实。你可以自己设计一个壳子,并将软盘里的COYOTE固化到电子硬盘里,然后起个名,注册一个公司,叫上几个人,满世界去推销,呵呵,钱财滚滚来……

janlyqiu 发表于 2003-12-7 09:32:36

好主意,,
值得考虑

心想事成 发表于 2003-12-8 07:42:02

很有商业头脑啊

xuyebing 发表于 2003-12-14 13:55:26

哈哈~~
不错

4817517 发表于 2003-12-14 18:26:15

大家都去 :mrgreen: 发财啦

netair 发表于 2003-12-30 16:53:56

恭喜发财!

micros 发表于 2003-12-30 17:38:04

9494,以后大家都推软路由吧.

权威 发表于 2003-12-30 19:24:27

好现在就行动

democat 发表于 2004-1-2 12:37:48

国产路由都是这么个东东,当然思科什么的还是的确值钱的。

xuliang 发表于 2004-1-4 22:39:03

晕~!
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]用coyote做的路由器相当于市面上什么价位的硬件路由器?