DreamCat 发表于 2005-3-30 21:42:08

安装的时候就出现了错误(安装成硬盘版,软盘也一样):提示 exepack error, 忘记几行了。。。。最近用电骡下东西比较多,打算使用老大的UPNP模块,结果重新启动后SSH失败。SCP一样拒绝访问。只好删掉了UPNP模块,自己做端口映射,没想到 2.22 也有问题:同样在2.16版本中的设置,在2.22中重新加载防火墙之后提示:

iptables: No chain/target/match by that name Configuring firewall rules...Configuring custom firewall rules...iptables: No chain/target/match by that name Configuring port forwarding for internal hosts...Running Line UP Scripts...
有同样问题的朋友请回贴,如果确实是BUG需要提交的。

sblive 发表于 2005-3-31 00:06:30

呵,用老大的最新修改版,加载UPNP模块从来没成功过,运行UPNP就提示一个库文件不存在。以前的老版本用UPNP就可以。。晕了。

henrt 发表于 2005-3-31 09:59:06

2.22官方版只用过很短时间,没试过端口影射。。。不过软盘版启动没问题

DreamCat 发表于 2005-3-31 10:29:16

刚换成了软盘,还是那样。大家帮忙测试一下。如果没问题的话,我还要翻译语言文件呢。

qianshan 发表于 2005-3-31 11:34:28

我也是有同样的问题,ssh外网能访问,内网SSH和winscp 不能使用。

henrt 发表于 2005-3-31 11:48:45

不会吧!我试过官方版的SSH和SCP都没问题....

DreamCat 发表于 2005-3-31 12:53:28

QUOTE (henrt @ Mar 31 2005, 11:48 AM)
不会吧!我试过官方版的SSH和SCP都没问题....
我的意思是说:用了老大的UPNP模块之后,重新启动后SSH失败。

easehu 发表于 2005-4-3 10:58:30

估计是 BUG ,哎,没有时间去下这个土狼的东西,郁闷的。

DreamCat 发表于 2005-4-3 11:47:17

最近忙什么呢?也不见你来。我昨天上QQ也没看到你。

easehu 发表于 2005-4-4 07:13:49

忙改造呢,烦啊,机器更新都要我来解决。。。过了4月就好了。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚试用了 CL 2.22。。。