hufly 发表于 2003-11-24 23:18:32

我用的是0.9.9的,启动后就用去了,近100M内存 五个服务Web server,Secure shell server,CRON server(这个是什么东东)DNS proxy server Logging server,,几前改用SMOOTHWALL的以前用BBI的,不过软盘老是坏,正好有个小硬盘就换这个了
还有就是开了SSH用putty为什么登录不了SMOOTHWALL,除了用WEB方式里用SHELL方法外,是不是一定要用OPENSSH.有没有在MS操作系统下的SSH工具能登录上去,
用IPCHAINS映射端口,通过WEB管理来映射不起作用啊,用IPCHAINS时是直接打入规则还是把这些规则输入到RC.FIREWALL.UP文件中啊,对LINUX不懂请高手说的详细点,在此谢谢了

hufly 发表于 2003-11-25 17:17:45

可怜啊,怎么没人帮我啊,我顶我顶

0779hjj 发表于 2003-11-27 17:01:19

我也有这个问题搞不定,我顶。

心想事成 发表于 2003-11-28 14:55:42

我也有这个问题

Heaice 发表于 2003-11-30 09:28:05

开了SSH用putty登录SMOOTHWALL时端口是222而不是22

esports 发表于 2003-12-13 01:29:56

100m?太夸张了,公司的sw只有16m的内存哟。。。
网吧的有64m内存,带100台客户机,从来没有过问题呀。
页: [1]
查看完整版本: [问题]smoothwall是不是很占内存