kygsmsc 发表于 2005-3-19 23:07:28

你发的帖子说你的media GX的CPU启动一半就卡住了,不知问题解决了吗??要是解决了能告诉我是怎么解决的,因为我的CPU也是media GX的情况和你的一个样。请一定告知。

外来人 发表于 2005-3-20 18:47:08

解决不了.只有不用.问题我分析了,肯定是这个原因,就是GX的软驱控制器不太通用,coyote和ipcop之类都没编译进内核,所以就停在那儿了.哎,没办法呀.不过目前其他机子还有,因为我用一台Fedora core 3代替了一台coyote .只是浪费我的硬件呀,俺可用的c300A超450,96M内存,1.3G硬盘这样的好东东呀.不过这东东功能是强多了,一来估计网卡是NAPI的,防病毒是不一样.二来有tcpdump,好东东.

DreamCat 发表于 2005-3-20 19:40:57

能否查到主板使用的软驱控制器接口芯片型号?可以重新编译内核的。

外来人 发表于 2005-3-20 20:40:27

那个破板子看哪呀,看IO芯片么?我明儿问问修主板的

ycfei 发表于 2005-3-20 21:15:51

你那什么机子啊。。还好东东呢?

ht11 发表于 2005-3-21 19:16:29

TCPDUMP是好东西- -不过用起来下面的网速也忒慢了点

外来人 发表于 2005-3-23 00:06:13

不可能吧,tcpdump还影响网速?只用一下就行了,指定包数量,我一般抓20-50tcpdump -c 20 -w file读tcpdump -r file不过读的时候太慢了,我估计是在逆向解析域名,哪个参数可以去掉?
页: [1]
查看完整版本: 外来人进这看看!!!