心想事成 发表于 2005-3-18 17:21:31

DreamCat 发表于 2005-3-18 18:31:27

我是谁拉过来的了?那时候在看CL官方论坛。。。好像那时候很难搜索到这个论坛的。翻了以前的邮件,哈~~!~~是RSUS介绍过来的。

txwwy 发表于 2005-3-18 20:07:00

是另外哪个论坛上面转过来的

analyst 发表于 2005-3-18 22:15:47

我是google到的,当时查ROS来着。

winterli 发表于 2005-3-19 15:50:10

在网上给别人找一个CL的教程,结果找到这来了

bow 发表于 2005-3-19 18:02:25

我是在google上搜到老论坛的地址的。

mywangba 发表于 2005-3-19 19:35:37

我是baidu来的,以前还不知道有软路由这么回事呢!

hyh0826 发表于 2005-3-21 01:37:26

我是看个同行进这个论坛,就跟进来了~!嘿嘿,当时根本都搜索不到这个论坛地~!

1000g 发表于 2005-3-23 11:03:20

,我是从千际网站的访问统计列表中看到有人来自这里,所以就过来的,千际的网站是:www.1000g.net   好多搞服务器的朋友,都是从千际网站过来的。

ljkljk 发表于 2005-3-30 14:11:34

做CL时查资料用百读艘的,说实话论坛真的不错。

lovdy 发表于 2005-4-11 04:18:32

我两年来过一次,之后就找不到了,还好当时我加入了QQ群,才找到了,在baidu.com与google.com ,都很难到这个网站,

liucznt 发表于 2005-4-15 17:00:51

电脑报上看到有一篇文章介绍是的cl后了在百度里搜 软路由 就找到了这里 在本论坛学了不少的知识

prouser 发表于 2005-4-16 01:25:35

好早了,搜索SMOOTHWALL的资料找到的。呵呵。

czw1240 发表于 2005-4-16 12:47:21

我是用GOOGLE查BBI时找到这里的

hs_Athlon 发表于 2005-5-2 00:53:03

我是从GOOGLE搜过来的当然是先听别人说起过,就特意上GOOGLE搜的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家是从哪里得知路由论坛的?