wyfme 发表于 2005-3-17 16:33:18

呵呵 知道了要是我还发的话 那就.........

i138 发表于 2005-3-17 19:01:10

讨厌你这种人!!!没有见到老大们把什么好东西都贴出来共享!而你呢?自己想想我为什么讨厌你!

DreamCat 发表于 2005-3-17 20:17:21

CL的windows安装向导使用的是gzip.dll,我还没操作过,而且不同的接入方式之间的文件区别我也没细心做对比,如果是linux下的就容易了,毕竟用shell就可以完成的。现在的选择就是:或者做成linux的,或者做成windows的。

wyfme 发表于 2005-3-18 02:33:57

用windows的磁盘管理呀 用U盘代替软盘

ycfei 发表于 2005-3-18 09:16:29

楼主这不是在玩大家吗?

soft_route 发表于 2005-3-18 11:37:54

QUOTE (wyfme @ Mar 18 2005, 02:33 AM)
用windows的磁盘管理呀 用U盘代替软盘
将U盘指派为A:对吗?

wyfme 发表于 2005-3-18 11:38:57

怎么了呀 我晕 难道你还想用软盘 容易坏 U盘最好 128M的才7、8十元。

huagai 发表于 2005-3-18 13:47:14

呵呵,楼主卖弄了。建议多向这里的几位老大学学做人。

wyfme 发表于 2005-3-18 16:36:48

正如 soft_route 所说

ynboyinkm 发表于 2005-3-18 16:47:14

建议把这个贴删了!楼主这样还不如不说呢!!

wyfme 发表于 2005-3-18 17:49:39

老大 删了我这帖吧就当我没讲!

色色小坏龙 发表于 2005-3-18 18:07:53

还有删掉GOOGLE的ID,?人老是发广告!

soft_route 发表于 2005-3-19 09:32:58

QUOTE (ynboyinkm @ Mar 18 2005, 04:47 PM)
建议把这个贴删了!楼主这样还不如不说呢!!
其实也不用这样啦,重在讨论,重在参与。

zhanghui 发表于 2005-3-19 11:24:22

仿真虚拟软驱1.0

winterli 发表于 2005-3-19 15:23:18

可以这么用,先找个虚拟软驱软件,创建一个虚拟软驱,然后正常做,之后把虚拟软驱里的CL保存成软驱镜像,再刻成启动光盘,就可以用光驱了。当然,用光盘有光盘不方便的地方,就是修改配置后,无法存盘
页: [1] 2
查看完整版本: 发现不用软盘做coyotelinux的方法!