firehole705 发表于 2005-3-10 11:24:46

谁来试试看啊谢谢

logain 发表于 2005-3-10 16:50:53

哎,启动到加载网卡驱动后停机,看来又有问题

mrljs 发表于 2005-3-11 11:35:14

2.20也是如楼上所说,一句话:不好用。最好用的我觉得是cl 2.13或2.16

henrt 发表于 2005-3-11 14:22:24

2.21连启动都启动不了?!我刚试,正如楼上说的。。。越做越差了

henrt 发表于 2005-3-11 16:27:12

搞错了,应该说启动了。。。只是不能在主机签到而已。不太习惯啊!这样做好像蛮好的,m0n0也是这样,专业一点啊,更像个专业路由器,而不是Linux

redbird 发表于 2005-3-12 11:03:44

到启动网卡一段down掉了。

henrt 发表于 2005-3-12 15:24:27

没有Down啊,我用的好好的。注意重作软盘的时候,把新版的文件拷回去,我第一次也不行,,,

i138 发表于 2005-3-12 18:09:00

楼上的哥们,能不能说清楚一点点,为什么那么多人down掉而你不会,另外。2.21比老大的POWER版有何区别?

ab30 发表于 2005-3-12 19:20:31

启动到网卡一段确实没有down掉,实际上CL已经启动起来了.这时你可以通过WEB登陆到CL进行管理.我的机器是PIII866 256M 3.2G HDDRTL8139*2,感觉速度和以前版本没什么区别. 和2.2版差不多(增加了简单防火墙设置).

henrt 发表于 2005-3-12 21:35:21

只是把新做的软盘里的新包拷到旧的版本,主要是ect、root、module,其他不变我的旧版本是在2.20版修改添加出来的2.21只是修改了2.20版的ssh Bug。。。2.20版主要是增加了简化防火墙设置功能,方便你Block 某个IP或服务。其他和老大的功能差不多,老大的内核版本和iptables版本高一点,增加了一些有用的特性。

i138 发表于 2005-3-12 22:15:38

谢谢!这样的话还是继续用老大的吧,起码有老大继续支持着!那天老大开始革2.21的命时再转吧。

ynboyinkm 发表于 2005-3-12 23:23:10

我只用老大的修改版!!
页: [1]
查看完整版本: cl 2.21 又出来了