外来人 发表于 2003-11-21 17:33:13

那也可以用redhat9嘛,完全DIY。除了系统要求高一点,一定要硬盘外,也没什么缺点。默认安装就可以用ssh登录。

有没有时间选项我不知道:)

accmail 发表于 2003-11-26 10:32:03

coyote 2.4.20核心的, 上电了60多天, 接在10M专线上, 带50台机器, 8139的卡, 非常的稳定. 推荐使用, 免费的, 不用破解.

要功能强去用 suse 的 firewall live cd, 光盘启动的.

pengkebao 发表于 2003-11-26 11:36:40

请问一下,我用的是smoothwall2.0bate7的,要注册吗?不注册能用多久呢?
怕怕~~

qianshan 发表于 2003-11-26 14:54:09

感谢软件路由器论坛让我学习到这方面的知识。
我试用过BBI coyote freesco smoothwall;对于我这样对linux和E文不够好的朋友,还是试一下bbi和coyote吧。

云峰 发表于 2003-11-27 08:44:36

好用的应该是ipcop,是一帮爱好者不满意smoothwall的开发环境,重新组织在smoothwall基础之上开发的http://ipcop.sourceforge.net/cgi-bin/twiki/view/IPCop/WebHomezh

laozhu 发表于 2003-12-1 18:52:19

我用bbiagent
因为是2001年底配的机,服务器是最好的,p41.7G,256ddr,3com网卡×2,其余的机子p41.5G,共20台左右。
以前用win2000,为了服务器上的那块硬盘以及其Elsa显卡,换了bbiagent,感觉挺好的。反正我们是24小时×7天,不停电都不需要动。

心想事成 发表于 2003-12-4 08:39:18

--------------------------------------------------------------------------------
顶顶

ljz625 发表于 2003-12-7 18:14:13

我用bbiagent
因为是2001年底配的机,服务器是最好的,p41.7G,256ddr,3com网卡×2,其余的机子p41.5G,共20台左右。
以前用win2000,为了服务器上的那块硬盘以及其Elsa显卡,换了bbiagent,感觉挺好的。反正我们是24小时×7天,不停电都不需要动。

晕,你的配置太好了吧,拖个几百台都没有问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]几种软件路由器的比较!