bhb624 发表于 2005-3-4 22:08:25

这个是机箱的,没有装显卡,没有键盘,没有鼠标

bhb624 发表于 2005-3-4 22:09:32

这就是传说中的PIX的Flash卡,比想象中的要简单一些吧,UR版的,8000多米啊

sweet191 发表于 2005-3-5 01:35:09

强啊,都是传说中的东西。?:图片1里面怎么COM1和COM2都有连接线啊?分别用来接什么的啊?

dragoncn 发表于 2005-3-5 09:20:11

COM1就是Console口,COM2是用来作双机热备的.

jackyee 发表于 2005-3-6 10:44:24

楼上的兄弟,可否告知使用的主板型号啊?好像是ASUS的?谢谢!

dragoncn 发表于 2005-3-6 11:28:04

ASUS的P2B是不能用的,我试过Intel的AL440LX和SE440BX-2均成功.

jackyee 发表于 2005-3-7 11:12:19

但从图片上来看,楼主用的主板,不是Intel原装的。Intel西雅图的主板是绿色大板啊。楼主:可否告知你用的主板型号吗?

含笑 发表于 2005-3-8 21:52:33

主板好像是梅捷的6ba+ 

bhb624 发表于 2005-3-9 08:22:49

含笑说对了!!!!!!!!!!!!

jackyee 发表于 2005-3-9 14:59:45

呵呵,谢谢含笑兄弟!我电脑成找找看!

jackyee 发表于 2005-4-4 22:03:07

找了几块非Intel的主板测试,包括微星的的6169/6163、Abit和QDI的440BX主板,都可正常引导PIX OS,但是最多只识别两块网卡,尽管4~5个PCI槽上都插满了82559网卡!实在是郁闷!

bhb624 发表于 2005-4-5 10:32:09

pix的os里面设置的都是两块网卡~~~现在的关键是能买到深圳产的山寨货的pix flash就 好了呀,便宜而且高效率

soft_route 发表于 2005-4-5 12:15:55

QUOTE (bhb624 @ Apr 5 2005, 10:32 AM)
pix的os里面设置的都是两块网卡~~~现在的关键是能买到深圳产的山寨货的pix flash就 好了呀,便宜而且高效率
难就难在这啊,买不到这个卡,就没法玩下去。郁闷!
页: [1]
查看完整版本: pix flash卡正面直视图