anbownr 发表于 2005-2-26 10:34:14

我初学MONO,教程说:

3Windows平台安装方法:安装另一硬盘或CF卡后,在提示符下运行:physdiskwrite [-u] generic-pc-xxx.img generic-pc-xxx.img根据实际版本文件名称输入。
但在提示符下却显示如图:我想知道如何在Winxp下执行physdiskwrite?我想physdiskwrite可能就是一个类似ghost的东东吧?!

anbownr 发表于 2005-2-26 14:04:16

QUOTE (dnbm @ Feb 26 2005, 11:32 AM)
要下载这个程序哟!www.router.net.cn有文件包已经包括了这种文件的,可以去下载。
朋友,你没看到我已经执行了吗?两个文件我都有哇!!!

analyst 发表于 2005-2-26 15:10:29

你是在文件所在的目录执行的吗?

hlf 发表于 2005-3-2 23:09:00

我是写入程序和img都改名,一个是p.exe,一个是1.2b.img。都放到d:\然后进DOS,进d盘,执行 d:\p 1.2b.img (我用的分别是400M硬盘和16Mcf卡,不用U)然后选盘,我的是1然后 Y然后......最后然后就成了。

wilson 发表于 2005-3-3 14:32:42

就是,去掉.exe才对

saury 发表于 2005-3-6 17:57:06

去不去.EXE没关系的

rock_cen 发表于 2005-3-11 21:31:22

QUOTE (dnbm @ Mar 3 2005, 08:38 AM)

QUOTE (anbownr @ Feb 26 2005, 02:04 PM)

QUOTE (dnbm @ Feb 26 2005, 11:32 AM)
要下载这个程序哟!www.router.net.cn有文件包已经包括了这种文件的,可以去下载。
朋友,你没看到我已经执行了吗?两个文件我都有哇!!!
运行physdiskwrite 不要exe试一试.
问题是没在文件所在路径下执行~建议先打好基础知识有文件和能够执行文件是两回事
页: [1]
查看完整版本: MONO的制作问题!!!