anbownr 发表于 2005-2-17 15:41:01

我想朋友的网吧安CL(现在还没装,过两天装),他表示对CL的实际效果表示怀疑(因为他的路由器是几个月前用1600元买的),我在论坛上问过“怎样证明CL比硬路由网速快?”朋友们回答说在实际中去感觉。但我想最好能用实际数据证明CL比硬路由速度快。我想用CL和1600元的路由器打个擂台对大家都比较有意义!!!哈啤猫大侠曾回答我说:“需要测试的很多,比如NAT的速度,小数据包的传输速度,大数据包的传输速度。。。。最好是用局域网做测试。 ”我菜菜的,不知道如何测“NAT的速度,小数据包的传输速度,大数据包的传输速度”,请大家指点一下,测完后我会把数据发上来!

sblive 发表于 2005-2-17 19:12:09

哪这么麻烦,你把CL装好连续用几个星期,问问玩游戏的人就知道了。

easehu 发表于 2005-2-18 00:33:50

自己测试哈,用 讯雷下载东西,不限速,达到最高速度后 PINGDNS 看返回值,再看看网络游戏的速度就知道了啊。

DreamCat 发表于 2005-2-18 12:54:37

哈,我还以为要做详细测试呢。

anbownr 发表于 2005-2-18 13:47:04

QUOTE (哈啤猫 @ Feb 18 2005, 12:54 PM)
哈,我还以为要做详细测试呢。
哈大侠,详细测试该怎么测呢?

anbownr 发表于 2005-2-18 13:52:47

QUOTE (easehu @ Feb 18 2005, 12:33 AM)
自己测试哈,用 讯雷下载东西,不限速,达到最高速度后 PINGDNS 看返回值,再看看网络游戏的速度就知道了啊。
谢谢easehu!以前还没听说过迅雷呢!不过我还想知道如何PINGDNS 和看返回值呢???菜菜的,不好意思!!!!

easehu 发表于 2005-2-18 22:10:13

其实这个没有什么意义的,PING DNS 和看返回值就是看时间,呵呵,一般是 《10MS 的,其实要叫他们玩游戏的看看是否卡。。。
页: [1]
查看完整版本: 用实际数据证明CL比硬路由速度快!