BLUE 发表于 2005-2-16 15:39:06

coyote怎么做硬盘版呀?我用启动盘启动后用FDISK分了一个200m的分区,然后激活启动分区,用format c :/s/u格式化,用 lock c: ,syslinux -s c: ,unlock c:,然后把coyote复制到c:,改c盘里syslinux.cfg里的boot=/dev/fd0,vfat为boot=/dev/hda1,msdos系统能引导了,可屏幕提示:Usng: /dev/hda1 as boot device wiht msdos filesystem.waiting 2 seconds to try againwaiting 5 seconds to try againwaiting 10 seconds to try agan这是什么原因呀?

DreamCat 发表于 2005-2-16 19:25:45

????

format c :/s/u
不需要 /S。建议你用IDE安装程序做。

BLUE 发表于 2005-2-17 20:28:36

/s不就是格式化时创建系统吗?可以省去sys c:步骤,我觉得这样没错呀?不过谢谢老猫,现在我已经做好了。有时间看看我发的那个2.20版的,后台管理是中文界面的(安装最后一步在"language"栏里面选“chinese”),看看能不能作成硬盘版的。再次谢谢你了~~

easehu 发表于 2005-2-18 00:24:41

只要有 HD的引导内核就可以的。

DreamCat 发表于 2005-2-18 13:09:33

有时间看看我发的那个2.20版的,后台管理是中文界面的(安装最后一步在"language"栏里面选“chinese”),看看能不能作成硬盘版的。
可以的,EASEHU说得对。2.20 实际上就是增加了语言文件的2.16版。
页: [1]
查看完整版本: 请高手指点,