bruce1227 发表于 2005-2-13 22:26:44

我装m0n0一直没成功过 看拉几个教程都不是很详细,每次都出问题!!我试 拉用光盘安装和普通安装都碰到拉问题!! 有谁能帮帮我! 就是不知道那里的问题!!

liu00901 发表于 2005-2-14 10:51:56

掌握提问的技巧,详细阐述下。

bruce1227 发表于 2005-2-14 11:22:21

在2K的CMD下输入 physdiskwrite.exe -u generic-pc-1.2b3.img然后选择 1 用这个硬盘启动后安装开始启动就停在这里拉!manual root filesystem specification:: mountusing filesystem eg. ufs:/dev/da0s1a? list valid disk boot devices Abort manual inputmountroot>是怎么回事~??

lh10888 发表于 2005-2-14 15:10:29

挂在ide0啊,兄弟

bruce1227 发表于 2005-2-14 18:02:58

我是用VM装的 确实是挂在IDE0上面在!!

1000g 发表于 2005-11-29 23:10:01

我用电子盘,烧录好镜像了,启动之后,出现6个选项,请问,如何选择进行设置,我烧的是1.2版本,网上好多教程说得都是1.11的,都是启动之后出现5个选项的,和现在1.2出现的6个选项内容完全不同,不知道该怎么设置,我想把IP地址直接改成192.168.123.×,因为我局域网是这个网段,好调试,不知道怎么办才可以,请指点,我的QQ 76842750
页: [1]
查看完整版本: m0n0安装问题