anbownr 发表于 2005-2-11 17:58:08

我通过这儿了解到CL很好时,就劝我朋友网吧的硬路由器换成CL的,可他说他前几个月新买的路由器,花了1600多元。我想问问大侠们,Coyote 作的路由器和1600元的硬路由比,哪个好???

DreamCat 发表于 2005-2-11 18:15:58

个人感觉,价位达到 1600 元的路由器应该能足够网吧用了。最好你自己测试下,然后把结果发上来,哈哈。

jk0wg 发表于 2005-2-11 21:04:57

至少也说个型号吧..

moran321 发表于 2005-2-11 21:16:52

是啊.你至少也得说个型号吧.不然怎么比.我以前也是做路由的.老实说一句.卖1600的路由不怎么样.但造价就1600的路由就不好说.你看着办吧.

myxldl 发表于 2005-2-11 21:44:35

我想用一个C1.8+128内存+845主板的机子+COYOTE应比1600路由强吧!

jk0wg 发表于 2005-2-12 00:06:43

QUOTE (myxldl @ Feb 11 2005, 09:44 PM)
我想用一个C1.8+128内存+845主板的机子+COYOTE应比1600路由强吧!
我的C800128的都比1600的强.. 而且我的是双WAN的..

anbownr 发表于 2005-2-13 10:27:23

QUOTE (哈啤猫 @ Feb 11 2005, 06:15 PM)
个人感觉,价位达到 1600 元的路由器应该能足够网吧用了。最好你自己测试下,然后把结果发上来,哈哈。   
是呀!哈大侠,我也想测一下,但测什么项目呢,怎么测呢?我很菜吧!…_…    到这个世界网络去测效果吗?

DreamCat 发表于 2005-2-16 19:15:38

需要测试的很多,比如NAT的速度,小数据包的传输速度,大数据包的传输速度。。。。最好是用局域网做测试。
页: [1]
查看完整版本: 问问大侠们,Coyote 作的路由器和1600元的硬路由比,哪个好???