sblive 发表于 2005-2-6 03:33:20

我用你的最新强力修改版装了一个,感觉不错。装了SENDARP插件,这个插件可以每2秒广播一次网关的IP和MAC,我刚才试了一下,如果下面的机器故意改成网关IP,则会提示网上有冲突,关闭后约两秒后又提示,这一台就不能上网了,但别的机器上网正常!!但我又试了试ARPKILLER这款ARP欺骗工具,只要一冒充网关IP,立马断线,任何机器都上不了网,即使我的一台机器绑定了本机IP MAC和网关IP,MAC依然不能上!还是觉得WINDOWS系列处理ARP相当好啊!看来如果路由本身不广播和应答自已的IP MAC,在局域网中还是被人抢去IP的。。。。。。。。。在此强烈希望老大们能研究一下啊!PS。最近很多外挂程序绑定了ARP欺骗盗号工具,导致不少网吧突然莫名断网,很多用的是路由。。郁闷。。

心想事成 发表于 2005-2-6 08:53:09

你试试这个内核。我打上arp补丁的。不支持硬盘。如果别人将IP改为coyote的IP,coyote的内核会有提示,而且会将ip“抢回来”请试试工作正常否?

We either got one of our ARP packets back because of a switch or the network configuration, or some machine is using our MAC address %s and our IP address %s\n",Uh Oh, I received an ARP packet claiming to be from our MAC address %s, but with an IP I don't own (%s). Someone has apparently stolen our MAC address\n"

sblive 发表于 2005-2-6 10:15:12

谢谢老大回答!我是用的硬盘的。。。郁闷哦。希望老大完善啊昨天发的那个网站我看了,最新的更新是2003年的。。2003/11/09, kernel 2.4.22, patch version 1.6.2 (simply ported to 2.4.22) 好像只支持2。4。22的核心。。。

心想事成 发表于 2005-2-6 10:36:09

支持硬盘内核

sblive 发表于 2005-2-6 10:39:08

谢谢老大!拷进去就可以用了吧?明天我用用试试。衷心感谢!

心想事成 发表于 2005-2-6 10:40:29

mickeyz 发表于 2005-2-6 12:30:35

老大发的可以用在你的强力修改版上吗?

心想事成 发表于 2005-2-6 13:32:31

是的,就是针对那个版本的

sblive 发表于 2005-2-7 08:26:11

老大,我写进去了,感觉没啥效果。。。用ARIPKILLER发运ARP欺骗后一样断网。郁闷。。。可能攻击强度太大了。。呵

sblive 发表于 2005-2-7 17:22:44

头疼ING。。

mickeyz 发表于 2005-2-7 20:53:41

是啊,目前这个ARP问题很棘手啊,希望老大能有更好的解决方案!

mickeyz 发表于 2005-2-8 00:42:26

老大你的ARP补丁怎么用啊?是复制进去就可以了吗?还是要加入脚本的啊?就是怎么启用这个功能?

samhui 发表于 2005-2-10 00:25:52

QUOTE (wsgtrsys @ Feb 6 2005, 08:53 AM)
你试试这个内核。我打上arp补丁的。不支持硬盘。如果别人将IP改为coyote的IP,coyote的内核会有提示,而且会将ip“抢回来”请试试工作正常否?

We either got one of our ARP packets back because of a switch or the network configuration, or some machine is using our MAC address %s and our IP address %s\n",Uh Oh, I received an ARP packet claiming to be from our MAC address %s, but with an IP I don't own (%s). Someone has apparently stolen our MAC address\n"

原理呢?

boylei767 发表于 2005-2-16 23:20:50

买一台华为3026T二层交换机可以么???如果不行,请推荐一台二层交换机的型号可以么??

jk0wg 发表于 2005-2-16 23:49:55

通过交换机绑定MAC的确是好办法.. 但需要所有和电脑相连的交换机都具备绑定功能..   需要一定的投资...纯二层交换机就行了.. 至于型号呢.. 你要定价格在看型号了.. D-LINK的不错..
页: [1] 2
查看完整版本: wsgtrsys老大请进,我试了一个ARP攻击。。