xgalpha 发表于 2005-2-4 16:40:04

WEBSHIELD E250硬件配置CPU:Pentium III 866MHz CPU 内存:256MB PC133 SDRAM 硬盘:20GB IDE 以上 网卡:E100(INTEL82557) 两块用RECOVER CD启动,按提示选择全新安装WEBSHIELD RECOVER CD在EMULE上有下载WEBSHIELD E500硬件配置CPU:双 Pentium III 1.3GHz 内存:1GB PC133 SDRAM硬盘:2×36GB SCSI(RAID1)网卡:E100(INTEL82557)两块WEBSHIELD E1000的配置有点小恐怖,不适合大家玩,大家玩玩E250足够了,适合300台机器内的网络

dragoncn 发表于 2005-2-4 21:01:26

老大,这个Recover CD在EMULE上是搜索不到的,而且你上次提供的地址是不能下载的.望能给个能下的地址,谢谢!

小生怕怕 发表于 2005-2-5 10:39:24

老大,新年到来,有没有地方下载,希望能提拱下载地址。

小生怕怕 发表于 2005-2-5 10:43:27

用RECOVER CD启动,按提示选择全新安装WEBSHIELD RECOVER CD在EMULE上有下载找不到啊。有人找得到吗?准备用单位的双P4,内存2G。5×72GB SCSI (RAID5)专业的INTEL服务器做实验。。。

qingdaobear 发表于 2005-2-6 22:03:17

sweet191 发表于 2005-2-12 13:05:05

找到能下的,望各位同志能捎个口信来:qiduochn@hotmail.com|zu.robin@163.com3q

sweet191 发表于 2005-2-12 14:03:17

网卡可以用82559吗?主板,显卡有什么要求吗?

小生怕怕 发表于 2005-2-12 15:50:44

到底真的有这东东吗?找了全世界了都没有...

jyhuang 发表于 2005-2-13 12:54:05

我下了几个月也只下了7M

xgalpha 发表于 2005-2-15 21:23:20

汗,刚到EMULE上搜索了下,那个种子没了,等21号上班了,重新做个种子给大家下

小生怕怕 发表于 2005-2-16 08:23:58

呵呵,21号,大家好好等等吧。

dragoncn 发表于 2005-2-16 10:15:51

期待,可别让大伙失望噢!

小生怕怕 发表于 2005-2-21 08:23:23

老大,时间已到了,快快出现吧

dragoncn 发表于 2005-2-21 12:44:38

期待ing...

小生怕怕 发表于 2005-2-21 16:52:59

汗,刚到EMULE上搜索了下,那个种子没了,等21号上班了,重新做个种子给大家下 快下班了吧,东东呢??????????
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新年到,新年礼物到