sweet191 发表于 2005-2-2 21:05:12

-----------------------------------------------------------------------------------------------

sweet191 发表于 2005-2-2 21:08:42

-----------------------------------------------------------------------------------------------

sweet191 发表于 2005-2-2 21:17:08

ddr 发表于 2005-2-2 22:44:32

I like it

alin999 发表于 2005-2-3 14:23:33

QUOTE (ddr @ Feb 2 2005, 10:44 PM)
I like it
me too

samhui 发表于 2005-2-4 12:53:30

自己都可以做啦!哈哈!

sweet191 发表于 2005-2-5 16:18:57

作者是 Jani Oksanen

pldk 发表于 2005-2-5 18:15:54

问一下,这个系统没有显卡怎么启动的啊,主板都要报错的啊

ntjxad 发表于 2005-2-10 11:02:49

做得不错,如果有这种箱子买的话,我自己都想弄一个。

moran321 发表于 2005-2-10 14:33:07

真的很不错啊。这样的主板我刚好有两块。因为这种是很老的主板了。P100时代的了。没有AGP插槽。要显卡的话是PCI的。所以,即使不插显卡都是可以开机的。看图中的那个mini-itx power DC这东西我怎么没见过呢。真是孤陋寡闻了。找到的话立马自己做一个。还有箱体也是Jani Oksanen自己做的。那是再普通不过的白铁了。只要懂点模具制作的都可以自己做出来。就是最后那个?漆不好弄。要不少东西。将就点就手喷吧。哈哈。还有请问大家普通的AT AN ATX电源的电路板是多层还是单层的。如果是单层的应该可以可拆分。

moran321 发表于 2005-2-10 14:34:58

还有谢谢sweet191提供这么好的图给大家。我终于有思路了。过完年去找下电源。有就动手罗。

zhaocz 发表于 2005-2-10 16:00:03

我们平常用的电源就不要想了,市场上有现成的卖的

sweet191 发表于 2005-2-11 23:40:11

QUOTE (moran321 @ Feb 10 2005, 02:34 PM)
还有谢谢sweet191提供这么好的图给大家。我终于有思路了。过完年去找下电源。有就动手罗。
客气了。呵呵其实我感觉如果批量生产这样的东西,作为“硬件防火墙”,或者“企业级路由器”,应该还是有市场的。

bruce1227 发表于 2005-2-12 13:41:24

那里有买的啊! 我想要一个~~~

moran321 发表于 2005-2-13 13:39:50

等我做出来就有得买了。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我最喜欢的mOnO作品!