EMP 发表于 2005-2-2 09:27:23

我只有这2个, 有需要的我发上来

EMP 发表于 2005-2-2 09:28:44

第2张

voatec 发表于 2005-2-2 09:31:15

需要

i138 发表于 2005-2-2 09:53:19

期待!!正在准备学习。摆好凳子了。楼主准备好教鞭没有?我会专心听讲的

EMP 发表于 2005-2-2 09:54:32

正确显示上传下载情况

EMP 发表于 2005-2-2 09:55:44

那等一下。 我发上来

alin999 发表于 2005-2-2 10:00:21

热烈欢迎太好啦

EMP 发表于 2005-2-2 10:59:38

解压到你的硬盘,启动coyote就能使用。如果你是单网卡pppoe拨号编辑/etc/rc.d/pkgs/rc.sysinfo把 /usr/bin/bwmon $IFNAME & 改成/usr/bin/bwmon ppp0 &如果你是双网卡,就不用修改了1月2日11点38分 重新修改了一下ifacc的保存错误。请大家重新下载

i138 发表于 2005-2-2 12:47:24

点击流量记出现下列错误:! /usr/bin/expr does not exist ! 你需要有expr指令支持 请问EMP怎么解决?

EMP 发表于 2005-2-2 16:39:44

解压 复制到/usr/binchmod 755 /usr/bin/expr那就可以了

i138 发表于 2005-2-2 23:15:11

重新下载了,保存还是有错误,,到最后一步显示一无法创建CFG文件,文件为只读

jk0wg 发表于 2005-2-3 00:56:25

支持所有LINUX系统吗?? 还是只支持coyote

EMP 发表于 2005-2-3 10:07:50

QUOTE (i138 @ Feb 2 2005, 11:15 PM)
重新下载了,保存还是有错误,,到最后一步显示一无法创建CFG文件,文件为只读
那个出现这个提示?ifacc?

EMP 发表于 2005-2-3 10:08:46

QUOTE (jk0wg @ Feb 3 2005, 12:56 AM)
这个用的是coyote环境编译的。不知道其他linux能否使用

jk0wg 发表于 2005-2-3 15:24:24

QUOTE (EMP @ Feb 3 2005, 10:08 AM)

QUOTE (jk0wg @ Feb 3 2005, 12:56 AM)
这个用的是coyote环境编译的。不知道其他linux能否使用
我的CentOS是用MRTG+SNMP实现的..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 流量统计