lgdbao 发表于 2005-1-31 20:57:21

猫老大,我的adsl宽带猫这几天频繁断线,断线后发现,link灯稳定不闪烁,lan灯快速频繁闪烁,不知是和缘故我使用的是coyotelinux2.16的版本!谢谢!

闲云野鹤 发表于 2005-1-31 21:40:15

应该不是,看症状好像是,没同步,看看你的分频器,在查查你的电话线路。如果正常就去找电信让他们检查一下你的局端

DreamCat 发表于 2005-1-31 22:49:39

楼上说的对,也可能是MODEM的问题。

easehu 发表于 2005-2-1 00:25:56

呵呵,我的猫只有PWR DSL 和 以太灯 看不出出问题,估计你的猫眯有问题,检查哈。

lgdbao 发表于 2005-2-1 00:49:20

各位老大我使用的全创的1100-11(带有router功能)的猫,我起先也怀疑是猫的问题,于是给北京全创公司客服中心打了个电话,客服中心的服务人员说是我的coyotelinux被攻击了,说是如果用他们猫自带的router更是容易被攻击,说什么2004年中使用他们的产品,这种现象很多,没有什么好办法,让我自己再看看,我问他猫有可能存在问题吗?他们回答说不可能!老大们个解决办法啊!

DreamCat 发表于 2005-2-1 10:14:55

简直胡说八道。世界上有“不可能”的事情么?什么都有可能的。你随便借个modem换下就知道了。还有分线器,。如果你怀疑是CL的问题,可一先用其他路由或者代理代替一下,比如windows下的。

lgdbao 发表于 2005-2-1 11:15:09

多谢猫老大!我看看!
页: [1]
查看完整版本: 猫老大!帮忙我的看看coyotelinux啊!