yuanyx 发表于 2005-1-24 07:46:41

对不起标题打错了,应该是ipcop我已做成功了,现在正在测试中。有两个疑问想问问:一、用8139网卡做路由,如果是web服务的话,能承受多大的并发访问?当然卡是好些的,如tp-link.二、好像没办法在web管理中关闭igmp和ping功能,应该怎样做?我对linux不熟,是菜鸟,请各位大侠多指教!谢谢!

easehu 发表于 2005-1-24 10:51:39

一、用8139网卡做路由,如果是web服务的话,能承受多大的并发访问?当然卡是好些的,如tp-link.web服务?做WEB 服务器不要用这个的啊,这个是用来做路由的。如果做路由的话并发看内存容量,但是也看网卡的好坏,一般的网卡(8139类)的话1000个连接应该没有什么问题。二、好像没办法在web管理中关闭igmp和ping功能,应该怎样做?需要命令行模式关闭,登陆系统输入如下命令:iptables -A OUTPUT -p icmp -j DROPiptables -A INPUT -p icmp -j DROP

yuanyx 发表于 2005-1-24 13:41:48

谢谢回复!我指的是用路由放在web服务器前面做防火墙。

yuanyx 发表于 2005-1-25 09:19:20

我按照二楼的在命令行打命令,系统说没有目标对象文件或文件夹,这是什么原因?请高手指点,谢谢!

yuanyx 发表于 2005-1-25 09:33:07

是大小写的问题,设置成功了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: ipcoy使用的疑问