chengxi 发表于 2005-1-16 14:53:00

我的CL2.16.0软盘做好了。怎么写到硬盘上。我找了以前的贴子。用他们提到的工具都写不到硬盘上。哪个大哥有写2.16.0的工具,帮忙告诉我下的地址。要写2.16.0的。

DreamCat 发表于 2005-1-16 17:24:04

以前的帖子写的很清楚啊,完全可以的,不过我做的时候用的是手工方式,而不是安装程序。

chengxi 发表于 2005-1-16 20:18:28

我找了半天都没看到怎么把东西搞到硬盘上啊。那个大哥能说说怎么搞。不管用软件或者手动改都可以啊。最好说具体点。小弟第一次做CL。0............0

DreamCat 发表于 2005-1-16 23:27:31

不知道你的过程哪儿出错了。你一点也不说,我怎么帮你啊?1、建立一个小点的分区,别超过1G,FAT16 分区,别弄错了。2、格式化3、传送系统,就是 syslinux -c c: 4、复制文件。有几个别弄错了。如果你文件复制错了,一定是没仔细做。我都快忘记了。

PCBB 发表于 2005-1-17 01:07:23

将Coyote Linux安装到HD,CF的程序步骤:1.准备Coyote Windows Disk Creation Wizard或者Coyote Linux Floppy Builder。2.准备两张空白格式化软盘。3.在一张软盘上用Coyote Windows Disk CreationWizard或者Coyote Linux Floppy Builder制作一个启动盘A。4.再在另一张软盘上用下面链接的程序制作一个启动盘B。5.将HD或者CF(使用CF转IDE接口卡)接入PC主IDE接口,并设置为Master。6.用B软盘启动PC,按提示安装,要求插入A软盘时换上A软盘。7.完成后Coyote Linux就装入了HD(CF,USB)。需要的制作文件链接:http://www.rictec.com.br/claudio/coyote/install_cl.2.16b.exe

DreamCat 发表于 2005-1-17 04:19:24

然后呢?哪儿出错了?

nnwg1 发表于 2006-4-4 00:44:18

求救!!!!CF转IDE接口卡怎样设置为Master????

CF转IDE接口卡怎样设置为Master????
页: [1]
查看完整版本: CL软盘做好了。怎么写到硬盘上