mxso 发表于 2012-4-17 12:10:13

已有 121 人购买  本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览 购买主题

kingkongli 发表于 2012-4-17 12:23:25

哈哈,我先购买了

mark_x 发表于 2012-4-17 17:02:58

主要是什么作用呢?

okpan 发表于 2012-4-18 20:18:50

好东西,真才实学,我是写不出来。

jojojoe 发表于 2012-4-19 00:28:56

这个对QQ2012有用么?

mxso 发表于 2012-4-20 12:09:35

okpan 发表于 2012-4-20 10:13 static/image/common/back.gif
QQ号转成16进制,如果有41-5a别加20,改为61-7a,代码中没有此功能。白名单遇上这些QQ号则登陆不了。

41        6 ...

有啊,只是你看不出而已:lol

okpan 发表于 2012-4-20 15:42:39

看不懂,只是用了此脚本后,白名单部分QQ是控制的。还有就是那些有特殊字符的QQ,不修改用不了。:log info $QQL7Str前面的#号去掉,在LOG上看到那些特殊字符没有修改。不吝赐教,谢谢

okpan 发表于 2012-4-20 16:09:33

QQ带16进制41的不会变61
42就会变62

mxso 发表于 2012-4-20 20:56:07

okpan 发表于 2012-4-20 16:09 static/image/common/back.gif
QQ带16进制41的不会变61
42就会变62

哦,有这问题,但我现无环境测试,可尝试修改
13. :local InvalidChar [:pick $doublehex 65 91];:local ReplaceChar [:pick $doublehex 97 123]
这是替换字符数组的定义

okpan 发表于 2012-4-20 22:20:23

mxso 发表于 2012-4-20 20:56 static/image/common/back.gif
哦,有这问题,但我现无环境测试,可尝试修改
13. :local InvalidChar [:pick $doublehex 65 91];:local ...

这个位置我已经找到了,下午试了下将16进制41424344转换成十进制为1094861636,用你脚本,在log中显示为41626364,正确应该是61626364。
暂时发现这个BUG

okpan 发表于 2012-4-20 22:38:18

通过测试,修改为就OK了。忠心感谢老大解答
:local InvalidChar [:pick $doublehex 64 91];:local ReplaceChar [:pick $doublehex 96 123]

okpan 发表于 2012-4-21 15:03:49

jojojoe 发表于 2012-4-19 00:28 static/image/common/back.gif
这个对QQ2012有用么?

有用,最新版的QQ我已试过

okpan 发表于 2012-4-21 15:06:05

膜拜啊,楼主太有才,太无私了,肯定费了不脑力,含金量很高,学习了,核心算法部分,功力有限看不懂。论坛有你更精彩!精华贴。

uuu2 发表于 2012-4-25 20:46:18

学习下!先!!!!!1

uuu2 发表于 2012-4-25 20:47:28

没钱!!刷两个望楼主不要见怪!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 更新2013客户端拦截! ROS脚本批量生成指定QQ-L7特征码