DreamCat 发表于 2005-1-10 20:28:30

我不管你是哪儿的人,也不管你现在做什么,这和我没关系,也不管你是男的还是女的,哥们,你给我回来,这里需要你,我技术并不好,能做版主只是热心点而已,可是。。。。很多技术问题我解决不了,我也没那么多时间和精力去测试,我毕竟还是老了。。。555真的很高兴认识大家,网络虽然是虚幻的,但是所有的东西和现实没有区别。喝多了。。。希望没个论坛的成员都能互相理解下,不管你技术有多强,总有你不熟悉的,或者不会的,技术这东西就这样,可能说你现在比咱们斑竹还厉害,但是,那不是永久的。没有永久的东西。我今天感慨开很多,说多了,别见怪。喝一次酒,两天都别想做什么,哈哈,假如明天还有你,还有我,我们还是朋友,不是么?现实当中也不会这样子吧?哈哈。。。。。怀念ing 纯真的年代。。

liusimin 发表于 2005-1-10 20:45:30

说的是啊我现在回来拉以后大家都会在一起的!因为我相信一个人的技术再好它总有局限性的!我最近一段时间要不是生病非要动手术不可我才舍不得离开大家呢!猫猫同志误会了哦,我技术并不好!我说了啊,我是学JAVA的,并不是学网络的!我技术可是很菜的哦只是一直对软件路由非常有兴趣!今天回来后发现我们论坛自己在二次开发COYOTE感觉好高兴!PS:怎么你们都喜欢喝酒啊?我怎么对这个就没什么兴趣呢

DreamCat 发表于 2005-1-10 20:52:46

我喜欢喝酒,不过喝的很少,喜欢喝酒的气氛,似乎是喝多的时候才能展示真正的自己,这个社会太。。。不说了,你的CL密码太。。。。。哥们(我才不管你男的女的呢,都叫哥们了)你的密码太容易。。。。 我就不说了,我在上面呢,嘿嘿。。。。一会儿回家谁大觉了,改天找你学java。。。。。

liusimin 发表于 2005-1-10 21:30:03

好的!我的密码都是好简单的!比如说我的论坛密码......简单的你都不敢相信    今天晚上我也喝点酒试试,我比较喜欢喝白兰地

心想事成 发表于 2005-1-10 21:35:37

我这几天也是天天喝酒了,唉,不喝又不行啊。今天还上台去表演节目,那个冷啊。。。所以今天中午又喝了半斤酒啊!大家都是出于对技术的精益求精,对应用的需要,聚在一起来,而且都是年轻人居多啊。大家在这里呆久了,都会对这里有感情的。因为这里有一个无私的交流的氛围啊。

lgl7078 发表于 2005-1-10 22:39:48

我喜欢野生葡萄酒,什么时候大家来个网聚!!!!一起happy

bow 发表于 2005-1-10 23:05:07

搞技术的其实很少有时间聚会的。也就是在晚上在一起喝喝酒。但在一个论坛上大家感觉都很近。很有亲切感。

ycfei 发表于 2005-1-11 19:53:09

liusimin 你终于回来了。。哈哈。。哈啤猫。。请问你是不是失恋了。。???

舒心 发表于 2005-1-11 23:13:08

这个论坛的气氛真好,学术气息很浓,斑竹们都很热心。我在这里学了不少东西。我做的RouterOS路由器即将运行1K小时了。多谢各位。

liangchang 发表于 2005-1-11 23:28:00

姐姐终于出现了。。。。。。这段时间我都在担心,担心美女姐姐会出什么意外。。。。。现在终于可以松口气了

czw1240 发表于 2005-1-12 02:58:55

热烈欢迎小姐回来~~~~~~~~~~~!

zhanghui 发表于 2005-1-12 10:32:49

好啊,才知道这里有这么多酒友。真的很高兴。我也喜欢喝二两,真的,就二两。多了就没感觉了。自从我改行做管理之后,哎,真的是没时间了。每天要学很多处理人与人之间关系的知识,还要把我的思想灌输给手下,明显感觉不如搞技术轻松。这些天也是醉生梦死,哈哈,不要笑我,我也不愿意

mywangba 发表于 2005-1-12 10:54:24

欢迎liusimin回来 猫猫很厉害的啊 别谦虚 喝酒了字都老打错 呵呵

DreamCat 发表于 2005-1-12 17:20:32

那天喝多了,可能说错了话,别见外啊。喝多之后在家休息了一整天。痛苦~~

貪玩的風箏 发表于 2005-1-12 20:05:44

很高??到liusimin的回?~~?烈?迎?要保重身? 不要喝?麽多的酒 此致
页: [1] 2
查看完整版本: liusimin 请进。。。