黑少 发表于 2005-1-6 13:28:04

据我所知,IPCOP并没有限定哪个IP上网权限的功能.如何只让一部分人上网的???????????

心想事成 发表于 2005-1-6 13:37:06

这几天我研究安装认证网关。如果成功了就解决你的问题了。

黑少 发表于 2005-1-6 13:45:18

期盼你的成功!!!!!!!!!!天天在线等

yub 发表于 2005-5-19 21:38:06

QUOTE (wsgtrsys @ Jan 6 2005, 01:37 PM)
怎么搞。。。。。。。。。。。。。。。。。

easehu 发表于 2005-5-21 20:53:53

老大忙的,不要太奢望啊,自己去找点资料啊。

hzkane 发表于 2005-5-21 22:03:22

QUOTE (wsgtrsys @ Jan 6 2005, 01:37 PM)
期待中。。。。。。。。

DreamCat 发表于 2005-5-22 11:59:44

SAMBA 验证???

storm126 发表于 2006-1-6 16:51:14

想得太美

能不能    交流一下认证网关 我的QQ178981865

浪子淡淡 发表于 2006-1-6 22:57:29

可以通过封端口实现。

cyjself 发表于 2006-3-6 09:34:03

加一个BlockOutTraffic外挂

加一个BlockOutTraffic外挂,可以限制MAC或IP上网!
只是限制IP,他人可以再换一个IP,就算限制MAC,MAC还是可改的
不知各位有没有更好的办法来限制部分人上网?

『阿虎』 发表于 2006-3-6 09:53:59

原帖由 cyjself 于 2006-3-6 09:34 发表
加一个BlockOutTraffic外挂,可以限制MAC或IP上网!
只是限制IP,他人可以再换一个IP,就算限制MAC,MAC还是可改的
不知各位有没有更好的办法来限制部分人上网?

可以改成认证MAC访问网络。只有认证过的MAC才可以访问网络,就可以避免别人修改网卡MAC来逃避限制了。

man7777 发表于 2006-3-8 05:01:27

我?始玩ipcop?星期 起?是有??道?在我的ipcop?了10多?外? 加了 2x20 lcd 看 du的

hyh0826 发表于 2006-3-11 10:48:30

原帖由 想得太美 于 2005-1-6 13:37 发表

老大,有结果了么?知道你忙~!认证网关是加在IPCOP上么?

心想事成 发表于 2006-3-11 11:05:24

原帖由 hyh0826 于 2006-3-11 10:48 发表

老大,有结果了么?知道你忙~!认证网关是加在IPCOP上么?

没空搞啊.
页: [1]
查看完整版本: 我很想作个Ipcop,但困扰重重