色色小坏龙 发表于 2003-10-29 14:54:31

我来这里有好几天了,大家常用的基本是BBIagent/Freesco/Coyote,我家的ADSL还没有装好,BBIagent还没有用,看这里的朋友大多对BBIagent的性能不怎么样,但是功能还可以。Coyote的性能是否稳定,还有Freesco怎么样??

我现在到是搞糊涂了,到底那种软路由好用,还要请大家来平平!到时候ADSL装好后我再选择一下最完美的用用(我是和邻居合装ADSL的)

心想事成 发表于 2003-10-29 20:26:31

Coyote的性能是否稳定,这个最好啊

wintz 发表于 2003-10-30 12:22:09

直接打开ADSL的路由功能算了......省电.....反正你用的人又不多,何苦再找一台电脑呢....

色色小坏龙 发表于 2003-10-30 15:43:39

我还不清楚电信局会不会给我一个带路由功能的猫猫呢!再说他要是知道你想几家一起装的话,想都别想,电信局那些?人决对不会同意的!

到时候再看吧!如果猫有路由,我就不开主机

小汉旗 发表于 2003-10-30 17:58:39

那一种好?这不好说,因为什么问题都是相对的。这与你的条件、爱好有关,跟软件无关!!因为你是活的人。软件是”死“的。用一个死的来套你这个活人你说可以吗?多想想,你就可以开天灵了。

alley80 发表于 2004-6-24 09:56:51

QUOTE (wsgtrsys @ Oct 29 2003, 08:26 PM)
Coyote的性能是否稳定,这个最好啊
严重支持赞同 !!!!!!!!!!

yabug 发表于 2004-6-24 13:24:47

adsl可以考虑fli4l做路由器

daobiao 发表于 2004-6-24 13:33:11

只要不是windows下的就行了。
页: [1]
查看完整版本: [投票]那种软路由好!!!!!!!!!!!!!!!