lscm163 发表于 2003-10-27 08:36:45

请看这里:
http://www.zhuhai.cc/freesco/cn/030p1.htm

lscm163 发表于 2003-10-27 08:53:50

使用floppy router的经历(不过一周的时间)看了诸如bbiagent,coyote,freesco,floppyfw等等,经过测试,coyote功能不是最强的,但可以说最稳定,bbiagent就像windows(2000除外,我感觉2000最稳定实用),除了一个花架子,填补无休无止的pack之外,好像没有什么可取的地方,程序的设计首先是以稳定为基础的,否则根本不能说是一个程序,(也许是因为破解的问题?不过1.4,1.5版好像也一样。)。
其它象freesco我只是看了一下,感觉就像论坛上的很多人说的,设置起来不直观,但可以支持10块网卡还是比较可以让人心动的。

总结一下:界面好的,如bbiagent功能不是很好。界面不好的稍差一些的如freesco,功能不错。coyote则更不好,登陆后连个诸如vi之类的东西我都没找到(也许有我不知道),但内核的搭配确实特别好。
   所以我感觉,界面好的,功能未必强,界面不好的,功能可能很强,如果仅仅是个初级使用者,只求界面,但如果说开发出更好的功能来讲,试验一下那些你看不懂的,也许收获更大。

难道你不觉得是一种挑战么!!!

iamwhatiam 发表于 2003-10-27 17:42:24

very good
谢谢楼主!

jxlyang 发表于 2003-10-27 18:32:06

谢谢楼主!我们菜鸟有福了!

kubilezy 发表于 2004-3-11 05:25:32

http://www.zhuhai.cc/freesco/cn/030p1.htm内容不但翻译的好。
说的也很有道理。。。。论谈里的老帖子,有的真的不错。。
新手多看看,一定会有很多的收获。。。

hcd737p 发表于 2004-3-13 22:02:27

有关软盘如何设置还是没有说明清楚。 :roll:

zhangyong 发表于 2004-3-14 00:12:57

这个东东太专业了。觉得真的很不错。

bfrader 发表于 2007-6-19 08:19:19

coyote里没有vi,但是有edit啊,很好用的
页: [1]
查看完整版本: [分享]freesco中文说明