似水无痕 发表于 2011-10-8 19:31:08

Panabit有官方免费版啊,我就在用,根本不用破解的。而且Panabit是北京派网开发的呀。不知道网纵是个啥公司,就流控大师的版本命名来看倒像是盗版的Panabit。北京派网也出专业的流控硬件,和ISP级别的流控软件,都是要付费购买的。不过对于普通应用的话标准版就够了。而标准版是完全免费的。网纵什么鸟公司!!!!!!!!!!!

moyelin 发表于 2011-10-8 21:55:55

举报真是损人不利己啊!!

enjinkuo 发表于 2011-10-9 13:38:22

还是网络好,我昨天找到地址下载了,需要的pm!!:P:P

max_sun 发表于 2011-10-15 21:37:34

:lol:lol:lol:lol

pczjj123 发表于 2011-10-28 20:59:17

我不知道作者信息,就算我知道我会也不会举报!举报真是损人不利己啊!!

pczjj123 发表于 2011-10-28 20:59:32

无聊的人真多,这样的话大家都没得玩了

lzw83 发表于 2011-10-31 22:20:15

还没出名就吵吵得“牛B哄哄”的垃圾程序,不用也罢

kason_j 发表于 2011-11-1 22:32:36

我不知道作者信息,就算我知道我会也不会举报!举报真是损人不利己啊!!

ritsky 发表于 2012-3-12 02:45:25

有被破解的价值,说明这东西还是有点用的。

youshu 发表于 2012-3-24 00:13:52

leafskydragon 发表于 2012-7-8 17:55:42

贼喊捉贼,内部放出来的东西,自己通缉自己,免费给自己做广告,高。

sony1208 发表于 2012-7-12 16:09:14

贼喊捉贼,内部放出来的东西,自己通缉自己,免费给自己做广告,高。

michaelyuan 发表于 2012-7-26 11:25:19

太少了;P;P

海浪人生 发表于 2012-10-30 17:20:30

谁举报,谁遭雷劈

glb323 发表于 2013-3-14 15:44:55

msntop 发表于 2011-10-2 20:41 static/image/common/back.gif
确实是。。海蜘蛛破解后也没见公司倒闭。。反倒是多了不少用户体验。
提升了不少营业额呢。。还是被破解的 ...

那是一个东西吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于PANABIT公司 十万元悬赏 "缉拿”黑客事件