neverseen 发表于 2004-12-19 19:25:54

希望它能多包含些千M卡的驱动才好http://m0n0.ch/wall/beta.php

心想事成 发表于 2004-12-19 19:40:19

是啊,希望它以后的版本基于freebsd 5.3和PF来开发就好了。

liangchang 发表于 2004-12-19 19:41:09

有什么新功能?

edwardj 发表于 2004-12-19 23:09:09

QUOTE (wsgtrsys @ Dec 19 2004, 07:40 PM)
是啊,希望它以后的版本基于freebsd 5.3和PF来开发就好了。
5.3仍然不稳定。比4.x差远了。至少,有的双P3+440GX的配置,经常会死掉。不用pf的原因,在邮件列表里有。

neverseen 发表于 2004-12-20 09:50:11

今天正好换硬盘,所以重新克了个1.2B3版系统,装上去玩了一下,不觉得有什么大改变,可下来一看,浩方上海区一些房间的PING值竟然是10!!!!!!!!我昏死,原来不管我用CL还是MONO,最少也是17,10这种PING值,只有湖北省的服务器才看得到,我狂晕

mywangba 发表于 2004-12-20 15:33:42

呵呵 速度快是好事我也准备用m0n0

analyst 发表于 2004-12-20 22:06:30

nererseen,你装了1.2b3的ping值是10之后,要是马上刷成1.11再测一下ping值就好了。

liangchang 发表于 2004-12-21 01:03:21

我试了一下,感觉跟1.2b2没有什么区别 啊,好象什么都是一模一样的

neverseen 发表于 2004-12-21 13:01:23

QUOTE (analyst @ Dec 20 2004, 10:06 PM)
nererseen,你装了1.2b3的ping值是10之后,要是马上刷成1.11再测一下ping值就好了。
嘿嘿,过两天我试试再把结果发上来,明天就休息了我这里客户机都是98的,当天我换系统的时候硬盘没插电没发现,结果进到网卡的远程启动里面去了,咯咯,调了一下网卡,不会调,乱调的,嘿嘿原来3COM905C是RPL远程,intel559是PXE的,后来我把它们都调成PXE了,嘿嘿不过估计没起什么影响,不知道,不明白咯,我乱搞

moran321 发表于 2004-12-27 12:33:46

3com和82557以上都是带启动的。就是那种板上有三针插线的那种。是用来做无盘比较多。这个设不设置没有影响的。不过就是不能手动关掉。他是自动检测的。有硬盘启动他就会自动屏蔽。但是在有些板上却不行。遇到这样的板那就头疼了。

samhui 发表于 2005-1-8 13:45:34

到底1.11好还是1.2b3好呢?

neverseen 发表于 2005-1-9 23:18:59

个人觉得,B3版不管在速度还是在稳定性方面,都有很大的改进

张浩峰 发表于 2005-1-10 13:10:21

大约什么时候能出1.2正式版呢?要很长时间还是几1个月左右?
页: [1]
查看完整版本: MONO出了1.2b3版了咯